切换新版>>

福克斯论坛 >  再次求助!高速上时速110公里“呜呜”声异响问题!

查看 30.1W | 回复 8
再次求助!高速上时速110公里“呜呜”声异响问题!
时速100公里以下一切正常,一旦速度达到110公里每小时,坐在驾驶位置就能听到类似于在一间屋子里听到的呼啸着的大风刮出的有点尖锐的“呜呜声”,而速度超过120公里每小时后这个异响就消失了。
首先考虑过给轮胎做动平衡,做好后异响依旧;
又向人咨询过轴承问题,答曰不是,因为如果轴承出问题在低速行驶时也会响,而我只有在高速的某个速度段才响;
后来又了解到一个“共振”的概念,目前不甚了解;
目前暂不打算开去4S店检查,因为他们的耳朵是轻易“听不见”的。
在此恳请高手解答?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

胎噪!!!换胎吧,,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

应该是共振。
You got problem
You will be in trouble

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

胎噪!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主是不是开着窗户      我驾驶的时候开着左后窗就有你这种感觉   共振
我爱直来直往!我爱乐观向上!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

开后窗????

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主试试杀到180就没这声音了!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不会是又一个吧! 网页链接
[url=[/url]

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

共振,我的也是.其他速度都没有.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...