切换新版>>

凯旋论坛 >  此贴已关闭

查看 10.8W | 回复 13
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶请专家

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

如果说是启动车辆(车辆没有行驶)一直响或打开钥匙响一会,说明是油泵异响啦,若是行驶中异响有可能是后轮胎磨损异常或轮轴承响啦,建议还是及时检查看看。
郑州颖河西路隆达雪铁龙·标致专修. QQ:191703398

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

汽油泵声音大吗?如果是小声音没关系,声音大了就要更换了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

LZ推荐你检查轮胎~~~~换轮胎店手一摸就知道了,后轮磨得不均匀,随车速增加声音会变大。我的就是轮胎磨得不均匀,换了就好了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

油泵响不响应该很好分辨吧

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

答案就是汽油泵~~ 我的已经响了一年了  没有管它  反正也没坏~~没出保的尽量换一下吧~~
一个塑料的桶状的玩意~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

换轴承啊,我的也是一样的毛病,换了就好了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

应该是轴承,这个问题已经有不少的车主反应,有说是飞机飞行时的嗡嗡声。
你留言一下,检查轴承

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...