切换新版>>

伊兰特论坛 >  伊兰特油门的问题

查看 24W | 回复 6
伊兰特油门的问题
10年4月买的1.6手动伊兰特、现在9000公里、最近一段时间一档起步的时候油门踩轻了就熄火、在多踩就大了、就好像有个东西挡了一下、问了问SSSS。他们说是我跑高速少、节气门脏了。得清理、我有点郁闷、刚跑了几个月就清洁气门、我到小修理厂他们用清洗剂喷了几下就可以了、不过跑了不到一万又这样了、是不是得把整个节气门卸下来清理、、、、我以前的奥拓跑了十几万了也没清过还是很好、请老师指教

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

索赔,换油门拉线总成,不换就在地上滚着哭,直到换了为止

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

油门发卡就是节气门脏了,自己拆下来洗洗,坛里有图,很容易。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 风语者人 于 2010-9-29 17:39 发表
10年4月买的1.6手动伊兰特、现在9000公里、最近一段时间一档起步的时候油门踩轻了就熄火、在多踩就大了、就好像有个东西挡了一下、问了问SSSS。他们说是我跑高速少、节气门脏了。得清理、我有点郁闷、刚跑了几个 ...
我的也这样,今天去ssss,他们把节气门洗了洗,感觉好多了。我才跑了5000,节气门不怎么干净。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

油门发卡,看来是通病,我是06年的清洗过N次啦。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

节气门质量都不如以前了。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我的也是这样,但是我在15000km的时候去4S叫师傅给调节了一下节气门的“调整螺丝”(具体的名称我忘记了,去问老师傅都知道),自从调整了以后,无论节气门是否积碳都不会再出现油门发卡的现象了,至少我现在开了6万km了,没再出现此类问题。
~~心如止水~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...