切换新版>>

天籁论坛 >  北京9月购天籁2.0舒适报到~~~

查看 24.4W | 回复 16
北京9月购天籁2.0舒适报到~~~

一、先报价:
1、车价172000
2、16200 购置税
3、6100元左右全险 +20万的交强险
4、后来又加了个 3000元的礼包
5、牌照验车 :500元  
礼包包括:(日产标全车膜、地盘装甲、发动机护板、封釉、地胶、原厂地毯地胶、灭火器、把套、担子)全下来 是 198000多 不知道价格被没被黑!!!
最后的礼包有点不值,感觉应该是赠送的
购车体会
*4s号称原价2700的尼桑标膜,非常一般,现在挡风的“橘子皮花纹”还没有下去(三天)已经答应如果过几天还一样就给从贴 ,非常爽快 以至于我怀疑这个膜的身价.
*4s号称外面没有的发动机护板 就是淘宝100多点的
*4s号称外面没有原价400的脚垫 淘宝190多能搞定
*地胶本来要放弃铺的,因为好多人都说不好,但还有铺了 铺完后感觉还不错,不感觉山寨和低档。
*4s的封釉操作极为粗糙和简单 我看了一下 给我一个砂轮一样的东西加釉液 我20分钟比他们干的好
最后建议大家不要在4s店做装饰 除非赠送~
至今300公里 使用体会
优点
1、空间好,乘坐舒适性好、座椅很舒服
2、油耗控制不错 目前300公里 平均时速20多 油耗 9.4  100~~200公里时跑的长途 整体下降到8.2个 ,估计以后应该9个就够了

缺点
1、车漆太软软软了 一共洗了3次车 我感觉已经快一年的车了 全是细小的划痕 根本擦不掉 ,封釉后还是很明显,可能是黑色的缘故 极度后悔~~不如听老婆的买银色的了
2、动力开始感觉不错,开了几天后感觉还是差点意思~~~

有时间在写吧 加 照片 现在太忙

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

下一步准备加 倒车雷达(6点或5点) 和 dvd导航 装过的的前辈给个建议和价格 北京的朋友给的地点~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

兄弟哪家店买的啊,我觉得价格还行,最近正想换车呢。再问一下,2.0起步是特肉吗?正犹豫是2.0还是2.5lx呢。谢谢

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

北京的拍照就是便宜,上海的要4w。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 大灰狼0888 于 10-09-29 09:19 发表
兄弟哪家店买的啊,我觉得价格还行,最近正想换车呢。再问一下,2.0起步是特肉吗?正犹豫是2.0还是2.5lx呢。谢谢
不能说特肉,凑乎够用吧 ,v6的我试驾过,起步比2.0的要好很多,不用转速很高,2000转就不错了 ,这个2.0要2500才给力, 如果不差钱还是2.5的好,超车时也有底气

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

请问LZ汽油用93号还是97号?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主发点pp吧

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

嗯嗯 欢迎来报道哦

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我买是网上新天籁原车脚垫立体脚垫。先买了一套180.装上车总是打滑。卡离合。退了。贴了30元钱。有重新掏了一套带防滑卡扣的宝卡品牌的脚垫。质量不错。特别是后备箱垫质量真好。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

非常好的车,买过才知道。当然不差钱的买2.5更好,我是买A级车的预算买天籁了。现在非常满意哈,好多朋友买A级车的都后悔了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...