切换新版>>

汉兰达论坛 >  昨天提车了

查看 18.9W | 回复 8
昨天提车了
昨天提车了,2.7豪华,一分钱的现金优惠都没有,送了导航和侧踏。提车到现在跑了300KM,感受如下:2.7提速还不错,基本没有顿挫感,很平顺。但发动机的声音不算好听,嗡嗡的,刹车很软,我上一辆车是C5,现在开汉兰达(参数|询价)超车并线都没信心了,刹车偏软,貌似是日系的通病。
空间很爽,真的很爽,储物空间尤其多,比C5好太多了,了解过C5就知道法国人只会浪漫,不会人性设计。外形很大气,今天上午去挂牌,好几人问我这车50万能够不,问的我都不好意思回答。

很不爽的是4S送的导航连CD都没有,别说DVD了,提车时没注意,回来才发现的。今天联系4S,我说要么给我换DVD,要么拆了给我换回前后杠(前后杠加侧踏或者导航加膜,2个礼包二选一,我跟销售偷偷商量换成导航加侧踏了)。销售申请了下,说礼包都是丰田送的,已经上报了,没法换,建议我加DVD盒子就是装手套箱那里,1500大洋,还可以加2个头枕,2000大洋,奶奶的,4S真能赚钱。
加头枕主要是考虑让家里闺女可以看动画片,哎

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 香烟烧灵魂 于 10-09-27 20:57 发表
昨天提车了,2.7豪华,一分钱的现金优惠都没有,送了导航和侧踏。提车到现在跑了300KM,感受如下:2.7提速还不错,基本没有顿挫感,很平顺。但发动机的声音不算好听,嗡嗡的,刹车很软,我上一辆车是C5,现在开 ...
丰田哪有这样的礼包,4S忽悠你呢,如果你不坚持肯定是不会给换的。大多数人都是给它们忽悠了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

没优惠……好惨
沉没在哈德逊河……

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜恭喜楼主

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜楼主!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜LZ,比起我去年坚持不加价等了5个月强多了
驾驶乐趣就是上班累一天之后,堵车的时候能舒服一点

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...