切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  1.5锋范乞丐版 起步问题 帖名要长长长长长长长长长

查看 14W | 回复 9
1.5锋范乞丐版 起步问题 帖名要长长长长长长长长长
自从年初入手到现在,范范给我的感觉还是很不错的,夏天开空调表显油耗也就6.1而已。改版之前的思迪我也开了近两年,这也是我入手范范的原因。但最近发现1.3的思迪怠速起步时不用给油都可以很平稳的起步,1.5的范范冷车怠速起步也不用给油(冷车怠速较高),而热车起步时必须给油,而且油离配合不好的话,车子还抖,大家有没有这样的现象呢?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我开点5手动时的确有这个问题。。。搞不清楚是离合器分离杠杆不平衡还是1档齿轮太稀疏的原因?反正离合器结合的时候声音很大。。。听着很不爽。。。。去4S店问也没用,回答都是一样的“正常”
有资深机修飘过的给分析一下呗

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不给油就可以起步了~~~
退居二线~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的锋范没出现这个问题,我车上坐4个人,轻放离合就起步走了,很平稳,只是速度要慢一点,如果要快起步,肯定要踩油门了,不知道LZ起步的标准时什么

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的跟楼主一样,热车起步时不踩油门,慢慢的放离合,会熄火。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

热车时才七八百转,肯定要给油起步,不然要么慢死,要么烽火。感觉踩到1500转再起步比较好,有力又平稳,声音也不大。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我觉得习惯问题,我的也是这样,慢慢习惯了就好,如果你怠速有力,证明混合气就浓,油耗会大了,我的开空调一直显示5.4,不开空调的时候都是5.2,很省油。。。基本滑行的怠速都是550左右

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

起步还是应该给点油,听说不给油磨损会加大
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...