切换新版>>

尚酷论坛 >  为了什么而生?之看车作业!版主加精啦!

查看 60.4W | 回复 50
为了什么而生?之看车作业!版主加精啦!
第一眼看见他的时候,让我眼前一亮,这是大众的哪款车呢?上网查了一下才知道原来是尚酷。而且是原装进口的。
    偶那天去朝阳公园那里玩,正好碰见他了,偶的最爱啊,偶准备奋斗不知道多久,才能得到他。每天就是靠着他的信念奋斗下去 了,房子还是别去考虑了,还是车子吧!虽然每周要限行,但是偶有了自己的车子!偶拍的那几张白色的外观拍的比较烂,曝光过渡。
     尚酷他是为运动而生,偶不是很喜欢他的中控。很有大众家族的特征。但是还是表现了大众应有 的水准。
     先来张Pp吧!来个大前脸吧!白色与黑色相搭配!好多人都不是很喜欢这个造型,不过偶还是比价喜欢这种造型的,太凶悍了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来个侧面的吧,大轮毂,熏黑的大灯,具备了跑车的元素!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来一个凶悍的大嘴吧,他没有继承大众家族的传统设计,而是全新的设计的前脸,富有攻击性,大众工程师把他打造的是这么的完美,至少在我眼中是。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

两门的跑车,两门好像就是跑车的代名词吧,想到了两门第一感觉就是跑车吧。
   车门采用无框设计,这个设计很动感。至少偶比较喜欢。不知道这样设计会不会影响安全呢?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

熏黑的大灯,这个就是跑车的元素,动感而且比较犀利!并没有采用透镜设计,不知道这个透镜有什么优点.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

后视镜看上去也是比较犀利,应该是LED灯的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这个就是他的心脏,如果没有他,他只是一个有外表没有内涵的机器。就像一个美女外表非常美丽,如果内在没有什么东西那也称不上美。
   这款就是大众引以为傲的2.0TSI缸内直喷的涡轮增压的机器,155KW的最大功率,能爆发出280NM的最大扭矩。
   我在这里想说的就是,这款车的引擎盖的挺杆竟然是普通的支杆,并不是什么气体挺杆或者液压的。略有遗憾啊,开引擎盖要费些力气了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

尚酷性感的PP,看着不是很和谐 ,当然他要突出自己的另类。后部的保险杠都快比后挡风都大了,保险杠的面积占了后部的三分之二。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

再来一个有神的后部尾灯吧,他的神不是圆的而是方形的,像迈腾(参数|询价)与速腾(参数|询价)的神都是圆形的。大面积的制动灯,效果不错。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来个最性感的吧,这个就是他的尾翼,看着太性感了。偶很喜欢。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...