切换新版>>

中转站 >  GT1.6L红狼报到,很满意

查看 32.4W | 回复 33
GT1.6L红狼报到,很满意
    9月4日订车,9月24日通知我可以提货了,拖到26日才去拿。验完车交完款拿车走人。顺便说下,找了家二级经销商买的,车价13万6,还有送挡泥板、脚垫、龙膜,等上完牌就可以去装。
    说点自己的感受。车到我手里驾驶里程八公里多。发动机声音不算轻,但也在可承受范围内。轮胎有胶结的声音,吱吱响,估计开开会好点。加了97号油。起步要舍得给油,开起来以后油门很松,这点觉得和我上次开过的408很像。方向盘小而轻。车内味道有点大。车窗小,这是别克车的通病。音响还不错,有点低音,高音也还行。控制盘也挺方便。开了四十多公里回单位,油耗从15点多一直降到了9.4。还算满意。
   到了单位几个同事要去感受一下。一致觉得英朗(参数|询价)车颜色漂亮,样子不错,内饰也精致。但是后排空间有点小。
    晚上领导发现我买了新车,都要坐我的车。他们的感受是车好,精致,但是比较适合女孩子开。也就是比较适合我开,HOHO……
    先说这么点自己的感受,慢慢开几天再来汇报……
    图片都懒得拍,反正好多帖子都有发图片。就是经销商那里只给了车,什么合格证书啊发票啊用户手册之类还要过几天再给我,我交不了税,上不了牌,车里的各种机关也只能自己先慢慢摸索。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

板凳,楼主还是发几个图吧

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

无图无真相,谁知道你是不是托呢

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

泪奔啊,竟然说我是托!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

看在你也喜欢408的面上,帮顶几下

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LZ真是杯具,没有YL车友顶你,只有408车友在顶你,你还不如发去408坛子,没准顶你的人会比这多~~~~~~~哈哈~~~~~
我许下了无数的承诺,她流下了无尽的眼泪。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

杯具,我也觉得YL坛子够冷清。车主都比较冷漠?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 遛小虎 于 10-09-27 10:40 发表
杯具,我也觉得YL坛子够冷清。车主都比较冷漠?
看人的,兄弟,懂不?
我许下了无数的承诺,她流下了无尽的眼泪。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

XT

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...