切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  郁闷,说说我C5的2500km的感受!!!

查看 12.9W | 回复 16
郁闷,说说我C5的2500km的感受!!!
郁闷,说说我C5的2500km的感受!!!
我是选择,挑选了很长时间很多车型,还找了一个斯柯达4S店工作的销售兄弟,带我去走了大明路N家4s店一圈,最终还是选择了C5……
我最关注的外形和静音、减震,还是C5打动了我。
开了2500km,让我把我的感觉共享一下吧。
当然这个车有N多的好的地方,车无完车。我只是觉得应该可以更完美。而且都不是什么大毛病。
但是神龙,你就不能让客户更满意些么?
先说不爽的:
不爽1:8月份现场提车,可是车生产日期是1月份的,在仓库里放了大半年,感觉有些不爽。
不爽2:新车一周内,听到召回,虽说只是换个发动机盖,但是感觉不爽。
不爽3、受到了葱头的提醒,才知道原来C5还需要补洞,否则后果可能很严重,4S店甚至从来不提,没办法又去4S店维修,感觉甚是不爽。
不爽4、接近20万的车连个透镜也没有,你就省钱吧!
不爽5、车窗只能遥控升,不能遥控降,真不明白为什么不能兼得?朋友的15万左右的车都可以,难道设置一个降得功能会花昂贵成本?可笑的是,我去问4S店技师能不能软件升级解决这个问题,这个技师说他从来没有听到过车玻璃可以遥控降的。我晕!
不爽6、车开到50-60km有异响,类似于塑料碰撞的声音,第一次检查后,发现C5后排座中间放下扶手后,有一个薄薄的塑料隔板盖着的洞,连接后备箱的(实在搞不懂这个功能的目的,为了方便掏后备箱的东西),最终发现是它发出的声音。好吧,用3M胶封死。声音消除。现在又有声音了,可悲的是我找不到来源,甚至在别的论坛里面发现,C5的仪表盘常常会有异响,而且法国车异响很常见。又晕,唉,静音做的过好,就会导致异响被放大,两难啊。
不爽7、发动机这几天天气降温,熄火两次,没办法,现在都是要等再等,打火后车还要抖几下,好像要告诉你,我现在很累,需要休息,等等再开。
不爽8、玻璃清洗右喷头漏水,没开雨刮器也没喷过玻璃水,就自己在那汩汩地冒。晕,4s店技师都说从来没见过,到了朗驰,说可以换个喷头但没配件,要等。又赶到万邦,还好有配件,换了一个,问题解决,第三次去4S店了。顺便说一下,两个星期了,朗驰也没有提醒过我有没有配件到货。唉!
不爽9、水泵开始异响了,总觉得前面发动机声音异样。问过4S店,说正常,后来在论坛里才发现原来很多的C5都出现这样的情况,是水泵有问题,需要换一个就好了。唉,又中招了。等等吧,到3000km就去首保,到时候再说吧。
唉,也许我的运气不好,怎么这些问题一个没拉,都我碰上了。不是说C5不好,但是这些小问题确实让我比较郁闷。
当然也有开心的事情:
就说今早吧,过大桥的时候,边上的君威(参数|询价)一直鸣喇叭,示意要和我讲话,原来是问我C5的价格,呵呵,这已经不是第一次了,很多人还是非常喜欢C5的。
当然,这些都是小问题,大毛病确实没有,而且这个车我确实很喜欢,就算那么多小问题和不爽,我还是觉得这个车很不错哦。
稳定、静音、外形、操控。而且我还改了氙气、改了音响。不管怎么样,只是希望能够越来越好!!!
我还是喜欢小五!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

C5就是需要注意细节啊,细节决定成败。
厂家应该多看看论坛,一发现小问题,立即解决,这些又不花什么成本的。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

好多问题是装配中不到位留下的,中国一线工人的责任心很重要。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

SL就是这个德行, 我的爱丽舍刚买车那会儿也是一个劲地往SSSS跑,都是些鸡毛蒜皮的小毛病, 等2年出了保,有毛病的件都换过了,就好了。 除了保养,基本就不去ssss。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

C5就是需要注意细节啊,细节决定成败。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

恭喜楼主,您购买的是真正的神龙制造!嘿嘿
生命不息, 折腾不止!

C5,毛姑姑是俺最后一次支持神龙啦!嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 friendlyli2002 于 2010-9-26 15:03 发表
SL就是这个德行, 我的爱丽舍刚买车那会儿也是一个劲地往SSSS跑,都是些鸡毛蒜皮的小毛病, 等2年出了保,有毛病的件都换过了,就好了。 除了保养,基本就不去ssss。
我爱丽舍保养都不去4s,我开始就是让他们看发动机油蒸汽渗漏,他们说没事,结果后来也真的没事。后来换过一个玻璃升降器。其他的就是一年四季免费检查去过。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我强烈建议重新开贴,把换氙气大灯和换音响的作业提交上来共享。37

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 friendlyli2002 于 10-09-26 15:03 发表
对头,出保啦,好像也没这么多事了。奇了怪了。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...