切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐的疑惑

待解决

查看 11.8W | 回复 14

昊锐的疑惑

3爱卡币
问题描述

有人说昊锐的平台是目前大众最好的平台,流水线也是最好的,
也有人说昊锐的安全太差,钢材强度才500,和日本车看齐,到底如何啊。。。
顺便说一下自己的感受,感觉昊锐内饰做得很精致,又不失德国味。但是外形上,如果把乘客区再稍微缩短一点,车尾再加大一点,会更成熟。
PS,哪位大侠给我加点米啊。。。挨得好难受啊

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也想知道。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

流水线是最好的?怎么理解?比CC、土罐、迈腾、新领域还好?
从井冈山到土窑洞,再到北上广,流氓还是流氓。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

钢材强度才500,
说话要负责任啊,我还以为捷克的军工武器水平高才买这牌子的。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 木头木头 于 10-09-26 08:45 发表
钢材强度才500,
说话要负责任啊,我还以为捷克的军工武器水平高才买这牌子的。
网页链接
貌似这个帖子里有位兄弟说刚强度540

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

唉这次事故昊锐原形毕露了
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

按照昊锐的关门声音来说,其实感觉用料应该很扎实的。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

和理想中的强度有差距。打蜡时,感觉钢板较薄,保险杠也是,有点失望。
另外,4S见到的HR事故车,伤得都很重,是不是这个原因?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

好不容易选定昊锐,决定出手了,出了这事,看来还得在看看了。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...