切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  超杯具了,,背门打不开了...求救啊...

查看 8.2W | 回复 9
超杯具了,,背门打不开了...求救啊...
02年手舒两厢...尾门打不开了...又没中控的...现在手拉拉不起来...估计手拉机构没顶到...有其他方法开门吗??说要剪穿后门内饰才能搞...4S店也这样吗??求救啊...不想搞难内饰....买不到的..

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个是不是被锁住了,平时用钥匙开的还是用遥控操控的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

找个开锁的就行

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

锁芯是没事的..可以灵活转...我的是用钥匙开锁的那种.,.不是遥控的...但就是手拉的开不了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还是问问4S吧,这个应该他们最懂

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

网页链接
我修尾门的情况,看对LZ有没有帮助

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

估计是塑料扣住锁的拉杆脱了,打不开只能从车内破坏内饰板了,了解锁的位置的话(参考楼上的图片啊),开个小口就行了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

别着急,俺的跟楼主故障一模一样,故障是门锁一个塑料零件掉了,造成有个轴不能归位,具体俺说不清楚,反正非常简单。是ssss两个小工给修好的,一分钱没花,只是用了一段铁丝,把掉下来的一个小零件捆住就好了。
具体哪个小零件,我也说不上,把后门内饰卸下来找找,装回去就行,不想花钱的话找根铁丝捆上

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

估计是震掉的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

谢各位了...始终要开个小洞...才能打开...的..还好..没大影响...但锁机旁边的机构..有个地方裂了..居然....哎...后来买个捷达的搞定..不过现在就独立后门一条钥匙...因为要连锁胆一起换...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...