切换新版>>

新君越论坛 >  求助 新君越2.4转速表抖动

查看 15.3W | 回复 9
求助 新君越2.4转速表抖动
无论冷车还是热车,转速表有上下小幅度抖动,什么原因呀,大家的车也是这样吗
呼号:BG2ARR

QQ:38747

黑龙江别克交流群:28168205

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

请楼下专家回答
远离通用 国泰民安!
心黑 视短 志在再次破产!
自从买了别克车,烦恼就不断!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

车感觉不到抖动,但就是转速表指针不稳,怎么回事呢
呼号:BG2ARR

QQ:38747

黑龙江别克交流群:28168205

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

传感器脏了?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这个不知道。。。没碰到过。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 明明在线 于 10-09-25 18:06 发表
无论冷车还是热车,转速表有上下小幅度抖动,什么原因呀,大家的车也是这样吗
我车2012款新君越2.4 也存在这个问题找过4S 说是正常 现象 还有感觉起步提速时特没力。这种情况LZ 有? 挺后悔买这车

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我是2011.2.4雅致,去年这时也有小辐抖动。后来清洗了节气门和油路之后就没了。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

有抖动。不知道原因,以前没有。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的车也是这种情况,是怠速不稳,清洗油路或者多跑几次高速,情况会好些!
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

4S建议清洗节气门,多半是因为常年低转速所以节气门脏了。
我的2.4豪雅目前是冷车转速表飘,热车之后还好。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...