切换新版>>

伊兰特论坛 >  也说油耗

查看 13.3W | 回复 5
也说油耗
   我的伊兰特是去年购的1.6低配。新车的时候,油箱加满,约55升吧,跑到678公里时,油灯亮起,算上黄灯亮后再跑40--50公里,油耗约是7.8。听别人说首保后油耗会降,于是满心期待。现在都快二保了,就又测试了一下,发现结果和上次惊人地相似!还是55升=678公里,黄灯亮起。也就是说,首保不会改善油耗。大家有观察过吗?各位的油耗都怎么样?希望都说说。
爱卡有你更精彩

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我K, 你是怎么开的, 不过手波油耗不高也是事实.
我的买了快五年了,油耗基本是你的两倍,当然我是自动波的...
郁闷
不经历风雨,怎能见彩虹。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

伊兰特油箱容积是55升,您怎么会加55升油呢???
不过跑到灯亮600KM很省油了。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

基本每箱到亮灯600-620公里,飘过,。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 wije 于 2010-9-25 14:53 发表
伊兰特油箱容积是55升,您怎么会加55升油呢???
不过跑到灯亮600KM很省油了。
加到眼睛看见油的液面,呵呵
爱卡有你更精彩

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我如果全在在市区里面(成都,堵得要命)跑,估计得9-10个
平常8个,主要跑三环(无红灯,平均速度60)和郊区路:10个红灯左右,平均速度30左右
高速,6.5个左右

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...