切换新版>>

威驰论坛 >  后挡风漏雨

查看 12.8W | 回复 7
后挡风漏雨
我的威,后挡风漏雨,洗车、下雨都漏。
你们遇到过这种情况吗?
除了4S的话,是不是要去专门的挡风玻璃店才能修。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家的车玻璃都不漏呀,我又中奖了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

一定是换过玻璃要不然不会漏~~`~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

大哥,我真没换过呀。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 loveayesha 于 10-09-29 16:23 发表
大哥,我真没换过呀。
那你是比较值得同情的,去SSSS保修吧~~~出保了吗?这个应该是个质量问题~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

没出保,质量问题找4S处理,出保了去玻璃店~~!
换过玻璃的话你就会知道,连拆玻璃加重新打胶很快的~!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

到 门店来拆装一下吧 不贵的~~~~有需要帮忙的可以站短
AJ AIR JORDAN 车载 车香风 淘宝搜店铺:true life

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...