切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐的噪声真大,隔音太差了。

查看 19W | 回复 19
明锐的噪声真大,隔音太差了。
开车时感觉车内低频的共振很严重,后窗还漏风,看了论坛里的止震隔音作业,有点想动手了。就是不知效果怎么样,有人说好,有人说没用。现在犹豫啊。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

车窗都关了还共振吗?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

感觉路面声音传递太大了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

三思而后行

人生,往往最后走的路都是最不想选择的路(借用北方的空地LZ话)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我看是没有必要大动干戈。3我第一天开的时候也觉得好大,这几天开下来,觉得这个车子比我的POLO的感觉好多了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

三思而后行

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

路面传来的声音你做什么都没有,后风窗的问题可以解决,也不需要做隔音
这个人不会弄签名。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

声音确实很大,这个我也有切身感受.我换了米其林的轮胎,能改善很多

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

个人感觉不同吧,我倒是觉得完全没问题,比我的旧车不是好一点

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

套用楼主的话
再折腾也是明锐
折腾个啥

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...