切换新版>>

尚酷论坛 >  急!急!急!求助2.0的车友!!!!!!!!

查看 16.2W | 回复 8
急!急!急!求助2.0的车友!!!!!!!!
   小弟2.0小酷跑了快3000KM。昨天清洁发动机仓,发现一个严重的问题,开口的那个进气管发生的严重变形(就是车头开口那一根),有三个地方发生了凹陷,有一个很大,凹进了差不多一个拳头,实在是不解,记得刚提车时候这个管子是正圆形的啊,因为1000KM时候小弟也清洁过一次发动机。不知道为什么会这样?是因为发动机温度过高导致的变形吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注下,刚开几天,楼主2k转那声音解决了吗,是开始就有还是后来多少公里以后才有的呢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 warbringer 于 10-09-23 15:39 发表
关注下,刚开几天,楼主2k转那声音解决了吗,是开始就有还是后来多少公里以后才有的呢
那个吱吱声吗?开始听不到,因为前1000公里我都让转速保持在2000转,所以无任何声音,是过了1000公里后,开始拉高速时候听到的。现在同样存在。 好多坛友的也有这声,不当是尚酷有,其他2.0的机器也有这声。
对了,问了一下你的进气管是正圆形的吗?麻烦你打开看一下,你的有没有凹陷?我的凹了三个地方。就是车头开口那根。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

帮你顶。。等8楼专家

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

刚去看了眼,进气那根吧?我的也有,但好像是两个瘪槽,像是躲旁边的结构?之前没注意过。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不可能吧,会高温到这种地步,再严重点估计要着火了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 VW52 于 10-09-23 14:56 发表
小弟2.0小酷跑了快3000KM。昨天清洁发动机仓,发现一个严重的问题,开口的那个进气管发生的严重变形(就是车头开口那一根),有三个地方发生了凹陷,有一个很大,凹进了差不多一个拳头,实在是不解,记得刚提 ...
本来就是凹陷的 很正常 如果看着不舒服 换KN冬菇咯 我升级ECU后准备换

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 warbringer 于 10-09-23 21:31 发表
刚去看了眼,进气那根吧?我的也有,但好像是两个瘪槽,像是躲旁边的结构?之前没注意过。
哦     原本就这样啊?哈哈   谢谢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 富士森林 于 10-09-23 22:33 发表
本来就是凹陷的 很正常 如果看着不舒服 换KN冬菇咯 我升级ECU后准备换
谢谢回复!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...