切换新版>>

福克斯论坛 >  车子支支响要注意了!!

查看 14.6W | 回复 10
车子支支响要注意了!!
兄弟我的05款2.0at,今天曲轴皮带轮中间的橡胶垫掉出来一半,是断下来一半,进修理铺的时候在发动机舱底下找到的,好在剩下的一半还在,要不连着皮带的几个泵就要废掉了,车子先是支支响个不停,越开越响,最后想想还是直接去修理部检查了一下,悬啊。我这车啊,我看质量有问题,上次波箱前油封漏油,这次又要搞这个,惨
!!听师傅说换了皮带轮还要调点火正时,有没有修过的,给传授一下

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是06年的,谢谢楼主提醒,自查一下,能不能详细说明一下位置?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

支支响要注意了!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

听师傅说换了皮带轮还要调点火正时?呵呵!师傅不懂啊,小福的正时是靠里面的链条不是靠皮带的,皮带带动的是压缩机,发电机和水泵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持5楼

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这个问题在蒙迪欧论坛里也发现了,看来是长安福特的通病了,绝对严重的质量问题。请大家保养的车的时候一定留意这个曲轴皮带轮,这个可是车的动力传递点,如果它出现问题,发电机,空调,转向系统等等都会瘫痪的,影响是很严重。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

说的详细点。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

吱吱响当然要注意,空调就靠它带动!
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

支持5楼

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...