切换新版>>

新君越论坛 >  3.0终于提到手,开了几天有感!

查看 20W | 回复 25
3.0终于提到手,开了几天有感!
1.车敞亮还是不用说了的 ~
2.静音不错,至少我可以接受,出了发动机声和部分胎噪外,外界其他声音一律隔绝。
3.起步不是太快,对不起3.0的身份。明显感觉出车重有点拖累,但是上了50公里以后,加速杠杠的~
4.才开了不到100公里,刹车盘上已经看到几条明显的划痕线,但是还没有出现高低不平的现象,估计后面是不是也得交代了????
5.首箱油加了93号,外加一瓶添加剂。本来打算加97,可惜那个加油站没有~
6.车内电子设备的一些逻辑太复杂,不太容易上手,看了说明书后,仍旧糊里糊涂~
7.触摸锁车的确不太灵敏,电子手刹也的确不太灵敏。
8.音箱杠杠地~
9.还未贴膜,感觉原车玻璃隔热效果一般~,看来还是去贴个3M吧。
10.按摩功能感觉一般~
11.导航实在是不想说了,提车当天就带着我到处乱兜,居然在一个地方连续过了3次,不是一般的郁闷,经他娘的把我往小道道里面导,搞得提车当天就和一个破夏利擦了,不过擦的不严重,但是轮廓擦破几块。要不是那个破导航把我弄到几个破小路,还不至于出现擦车的意外。靠!
12黑漆真是不抗划,已经有一些轻微的划痕在车上了。
13.自动大灯真是自动,自动的让我无语
14.油耗很恐怖~自认为开车习惯很好,慢起,稳开,不急刹,目前14-15个左右。
几个问题请教大大们:
1.关闭档把右边的那个esp OFF的按钮,是把tcs牵引力控制系统和电子稳定控制系统都关闭么?我看说明书上有可以关闭电子稳定控制系统,但是没有看到哪个按钮是关闭它的。
2.用遥控钥匙锁车,和用触摸锁车,有何区别么?
3.驻车关门后,发现那个(P)一直亮着,正常么?
4.后摄像头发现显示的颜色很淡,不仔细看还以为是黑白的,正常么?
5.无钥匙启动的按钮,分别都有哪些不同的用途和操作方式,看了说明书不是太明白!
另外,在本人认真阅读说明书后,发现关于天窗复位、全车可能无电等情况,有一些比较重要的说明,以前的tx有一些可能是违背了这些情况下发生的,建议大家还是仔细看看说明书吧,不过,sgm的说明书写的真是~~~~~~~不敢恭维啊
谢谢各位
过几天上作业,哈哈~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐自己的沙发吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

真实,留个位置看作业。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

客观,但每辆车都有个使用熟悉过程!习惯了就比较好用了。恭喜你提车!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[quote]原帖由 carandlive 于 10-09-22 22:27 发表

另外,在本人认真阅读说明书后,发现关于天窗复位、全车可能无电等情况,有一些比较重要的说明,以前的tx有一些可能是违背了这些情况下发生的,建议大家还是仔细看看说明书吧,不过,sgm的说明书写的真是~~~~~~~不敢恭维啊
說明書有做說明????

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

等PP
添加剂不用那么早加进去的
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜楼主啊。。。。通用的说明说,确实写的不怎么滴。。我以前是写工艺流程的,写的比他可好多了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

你的车没问题

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这个估计可以射精的贴子!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜!恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...