切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO26000公里感受

查看 17.2W | 回复 7
POLO26000公里感受
Polo(参数|询价)开来了一年多点26000公里了,   以前没感觉什么,前几天开小舅子的溜了一圈,发现我的车噪音比较大,油门很重且提速较慢,早上点火的时候还有哒哒哒的几声,请教车友再保养应着重哪些地方?每5000公里换空滤跟机滤,一直用97号,机油用的是奥迪A6用的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原车的胎噪音是比较大。
油门是电脑限制了,你要是有巡航,试下,那加速绝对是快的一塌糊涂。
机油可以考虑用灰壳的,4S店的Z4。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ 跑的公里数和我车牌号很接近 ,顺便跟潍坊的老乡问好
劲情1.4MT反射银时尚型

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Workpiece 于 10-09-22 22:24 发表
原车的胎噪音是比较大。
油门是电脑限制了,你要是有巡航,试下,那加速绝对是快的一塌糊涂。
机油可以考虑用灰壳的,4S店的Z4。
谢谢   有时间我试试

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 qzcfyl 于 10-09-22 23:38 发表
LZ 跑的公里数和我车牌号很接近 ,顺便跟潍坊的老乡问好
你也是潍坊的??

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 POLO056 于 2010-9-23 22:30 发表
你也是潍坊的??
大哥,我的头像IP里不是已经显示具体地方了
劲情1.4MT反射银时尚型

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

说明你的喷油嘴该清洗了,还有节气门和火花塞。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...