切换新版>>

尚酷论坛 >  今天提车了,第一天暴走200公里

查看 17.8W | 回复 21
今天提车了,第一天暴走200公里
今天提了小酷,2.0豪华,外白内棕,6月份的车,带无钥匙启动,其它减配依旧,嘛都没送...
一天走了200公里,不过磨里期,没踩上3000转, 排气声浪很大,很爽,
但是也让我爸在车里直摇头,搞得我很郁闷.
后视镜很大,没有冒区,比A4好很多, 悬挂很硬,今天跑得我屁股疼.
过几天有时间就上作业,回报大家!
pursue the A5 coupe

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车恭喜+新款贺喜+沙发.

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 果子就浆 于 10-09-20 22:48 发表
新车恭喜+新款贺喜+沙发.
恭喜~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜一下,好歹混个地板坐坐。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

确实好   但视野实在不敢恭维

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

宁波尚书府发来贺电!
恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜楼主,但为你的车心疼啊!
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

你应该感觉一下 地板油 真的
我第一天就感觉了。。

但是我现在那个悔啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

宁波尚书府 再次发来贺电 恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

楼主新车这样开,建议1000公里要首保了。
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...