切换新版>>

福克斯论坛 >  小福1.8at车,用了一年了,刹车部位刹车还是咯咯响声

查看 7.4W | 回复 6
小福1.8at车,用了一年了,刹车部位刹车还是咯咯响声
我的小福1.8at车,用了一年了,刹车部位刹车还是咯咯响声,声音也比较大,不知各位的小福也是这样吗?问过4s店人员说是正常。但开朋友日系车好象不会这样啊?请问这种响声正常吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 新红旗 于 10-09-20 16:01 发表
我的小福1.8at车,用了一年了,刹车部位刹车还是咯咯响声,声音也比较大,不知各位的小福也是这样吗?问过4s店人员说是正常。但开朋友日系车好象不会这样啊?请问这种响声正常吗?
我的新车也是这样,开了一个多月了,应该没啥问题吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

都这样的,我试过蒙迪欧的,更响!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 jianhejun 于 2010-9-20 16:59 发表
都这样的,我试过蒙迪欧的,更响!
是的,蒙迪欧也有,我问过师傅没有问题的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 pinetree8 于 10-09-21 10:59 发表
是的,蒙迪欧也有,我问过师傅没有问题的。
偶的focus也是的,应该没有什么毛病。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...