切换新版>>

天语SX4论坛 >  求助异响

查看 11.7W | 回复 7
求助异响
天语1.6一过减速带或者颠簸时 中控台那里就有异响,求助各位大侠,是怎么回事,如何解决?期待中

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆开看看,可能有的地放松了,论坛有的是这方面资料仔细看看吧,4S基本找不出毛病根源

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

2010的车吗? 我的2009车没有。车车不同啊!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

2010的车

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的车也有轻微异响,不过感觉是被音响给震的
我喜欢把音效设置为摇滚,低音就震动得厉害,虽然我不怎么开大音量

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

路过了解一下。。。
最穷不过要饭,没死总会出头!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

出风口松了,那个螺丝刀撬着塞进去点纸,压住就好了
只买交强险

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

慢慢就习惯了
静 坐 当 思 己 过,闲 谈 莫 论 人 非

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...