切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408首保问题

查看 21.4W | 回复 6
408首保问题
我是标志408车主,刚跑了不到4000公里,4S电话让去首保,且告诉我要换机油两桶,每桶310元,机滤29元,发动机清洗135元等。我是新手,有些问题不清楚,一是首保的公里数在西安是不是要提前到4000公里左右:二是是否须机油、机滤:三是发动机是否须清洗。请专业人士指点。谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 1212880 于 10-09-19 13:55 发表
我是标志408车主,刚跑了不到4000公里,4S电话让去首保,且告诉我要换机油两桶,每桶310元,机滤29元,发动机清洗135元等。我是新手,有些问题不清楚,一是首保的公里数在西安是不是要提前到4000公里左右:二是 ...
我是西安的,4200公里,昨天才去做的,和你花钱一样多。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

自己想提前换,那没问题,我愿意的。如果是4s让换的,那就有问题了,首保7500是厂家规定的,全国统一,而且不强调换机油,特别是还是310元一桶的。就是唬你们的,可以按厂家规定来,或者按照自己的想法来,就是不要听4s胡说骗钱!特别是清洗发动机,现在绝对没有这个必要!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 1212880 于 10-09-19 13:55 发表
我是标志408车主,刚跑了不到4000公里,4S电话让去首保,且告诉我要换机油两桶,每桶310元,机滤29元,发动机清洗135元等。我是新手,有些问题不清楚,一是首保的公里数在西安是不是要提前到4000公里左右:二是 ...
厂家建议7500公里首保,车主根据情况自己酌定。
首保主要内容是换油,换油必须换机滤。
一般机油是有小包装的(1L),310元桶的是道达尔4L----因为少0.5L非要去买4L/桶说明S店不地道。
发动机首保换油前,爱惜点可以清洗。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

你们那的SSSS太黑了。
不想悄悄的来,也不想悄悄的走

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

别被忽悠了,发动机不要动

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

据说400多就可以了。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...