切换新版>>

奔驰E级论坛 >  终于把车提回来了,E300银外灰内

查看 24.6W | 回复 15
终于把车提回来了,E300银外灰内
刚刚回国,非常需要买辆车,12号就去宝马奔驰看进口E系和新5系,535外观很漂亮(不过老婆说像驴脸)里面么个人觉得不怎么好看,而且提车要明年,想想放弃。直接就去看了E300时尚款,里面很不错,20几岁的开也不会很老,黑色米色内饰也蛮时尚的,当时就决定买E了,谈了价格,9折给我了外加2万装修(地垫6000一个,所以也没什么用,就要了一副地垫,镀膜,贴膜,外加换大标)2万保养,2000人工,2000油费,认得他们老总又便宜了5000,可以给想买300的做个参考不过好像没货了。
前天刚刚拿回来了,一看标没换,说没货要调货需要2周,失望,没办法等吧。镀膜么我也不知道他们有没有做。地垫也没现货,就贴膜搞定了。
说说开了两天的感觉
1)Hold没有传说中说得这么难出,基本上没有不出来过很好用,不过心里还是很怕的哈哈
2)前段加速的问题,欧洲车都这样,调教问题,和我国外的奥迪一样,所以也是蛮习惯的,大家都说奔驰很难开,其实还可以了不难开
3)车后面的DVD很好用,孩子在里面会安稳得看DVD
4)全景天窗感觉没什么用,可能我不吸烟吧,而且感觉会很热的样子
5)时尚款的轮毂一般,不过好像奔驰的轮毂都一般,AMG也不怎么好看,奥迪的要好看很多
6)导航和倒车影像么不说了太垃圾了
7)6G音乐储藏空间还是蛮好用的,不过没有ipod接口失望啊什么年代了这东西都没有,不过蓝牙接手机还是不错的,iphone4搜索了2次就连上了
总的来说车还是很不错的,毕竟奔驰不是拿来赛车的,170KW都用了,内饰非常得喜欢,给人很年轻时尚的感觉,就是有一点头痛不已,第一次买灰白色的皮座,真是容易脏啊,我都不敢穿牛仔裤了,虽然这样的搭配和黑色内饰很配。
照片过几天天好再拍吧。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个沙发 恭喜一哈  
good memories...

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜,宁星提的?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

现在还有全景天窗的E300啊???

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 干扰 于 10-09-19 14:35 发表
现在还有全景天窗的E300啊???
12号还有2部,13号去都卖了呵呵而且折扣也没我的好了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 定速巡航 于 10-09-19 13:49 发表
恭喜,宁星提的?
不是南京提的呵呵

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

和俺一模一样的车。现在灰色都泛蓝色了……

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜早日开始奔驰~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜恭喜
.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...