切换新版>>

尚酷论坛 >  19400公里 出现问题 但是不知道 需要换发动机否!!!

查看 12.7W | 回复 13
19400公里 出现问题 但是不知道 需要换发动机否!!!
事情发生在今天下午 一个加速 就感觉急速过去之后 就觉得车子不对劲 开始抖的很厉害 然后 看到 epc的灯先亮的 然后发动机灯亮了,行车电脑 显示发动机故障 瞬间淡定,早有准备了,提速 提不上去,还是抖。正好到路口,等红灯的时候我把火熄了,然后再次打火,然后恢复了正常,灯也不亮了车也不抖了,然后在试加速也没有任何问题,然后去哥们的店检查,用系统一查,1缸2缸间歇性的不工作,然后消除故障码,继续观察,大家有这种情况的吗??车子19400公里,保养的很好,09年09月的车~~如果有一样的情况大家讨论下 解决方案

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

安慰下楼主,我也曾经这样,没注意灯亮不亮,反正车子跟喘不上气一样,加速无力,踩油门没反应
我的微博://weibo.com/ttipapa
多年来心酸的鉴证,现在已经不用了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜LZ。。可以换新的发动机了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

换发动机就好了..
不然过几天你又会出现同样的情况。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1.4的发动机真有这么惨啊
pursue the A5 coupe

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我跑了13000  你的情况跟我一样  油门不给力  我从家里的地库开出来差一点流坡,用S档轰才勉强爬上去 ,现在4S店都有新的引擎备用,都是为1.4车主准备的 ,一周就能换好。以后换引擎就是家常便饭了  闲着没事就换一新的 ,真不知道是哭还是笑。换了新的引擎车主要经常跑,看看引擎缺缸问题是不是解决了。出了保修期 ,大众就不认账了 。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看了这么多贴  
只能说对尚酷有点失望了
还是回去慢慢排队等gti好了~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

4万公里的时候有过。换了4个点火线圈。和上海大众POLO1、4的一样。顺便洗了一下三元催化,现在一点问题都没有

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 bomb12321 于 10-09-18 02:25 发表
安慰下楼主,我也曾经这样,没注意灯亮不亮,反正车子跟喘不上气一样,加速无力,踩油门没反应
最后怎么解决的??兄弟

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 leekachun 于 10-09-18 07:45 发表
恭喜LZ。。可以换新的发动机了
幸灾乐祸可舒服??

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...