切换新版>>

逍客论坛 >  2.0红雷提车作业,及小装饰

查看 19.6W | 回复 25
2.0红雷提车作业,及小装饰
关注日产逍客(参数|询价)时间不算长,2个月的样子,因为一直都有一台车,老婆一直想买一台接送我们家的宝贝女儿,所以买第二台车就提上了日程,从七月开始,就在看逍客论谈的各种评论,也对比了其它的各种同档次的城市SUV,老婆一直把途观当成首选,我也一直很喜欢,但我们这里地方小,提车的时间太长了,还得加价,一朋友等了半年了,还没提到车,又看到逍客最近在优惠,有现车,所以就各地去问,有一天头脑发热,跑去了长沙,进了4s店,没怎么谈,优惠1。1万,各种色都有现货,心动了,交了1000定金,说一个星期后提车,回到家,开心了,谁知道第二天,一朋友说,提日产就在本地提,他在湘潭日产4S店有熟人,跑去谈了一下,经理二话没说,直接优惠1。5万,送各种装饰,当场就不想让朋友丢面子,刷卡提车走人,长沙4S店1000定金没得退了,算了,不要了。
       开了一个星期了,第一感觉,车子和论谈的各位大大说的一样,安静,太安静了,加速平稳,没有强烈的提速感觉,方向很轻,比我那台福特致胜轻太多了,很适合女人开,整体感觉不错,选对了。
       后期作业和最多原创图片会加紧放出

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

冲动是魔鬼啊,不过还是恭喜lz啦,红逍很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主是米人呀!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜楼主,选对了车。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜恭喜!逍帮又多了一个红雷!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

呵呵,老乡啊,恭喜恭喜!!
全国逍友一家亲

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

给LZ加分了
全国逍友一家亲

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

途观现在据说也在降价促销呢

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...