切换新版>>

新佳乐论坛 >  新佳乐异响一二,解决办法!!??

查看 20W | 回复 5
新佳乐异响一二,解决办法!!??
第一个异响,应该算不上异响吧,就是发动机舱里面的嗒嗒声,像极了柴油发动机,极度怀念刚提车首保前的发动机,没什么声音,到了4s保养后,立刻出现不和谐的异响嗒嗒声,而且4S还无法解决,二保换了那个黄壳还是响,看来恐怕不只是机油问题吧。此问题查遍论坛,好像无解,唉。
第二个异响,就是行车后,停车熄火,从底盘排气管出发出吱吱的声音,就像老鼠的爪子在抓金属的声音,地下车库保安不止一次的问我,这问题重不重要啊,我不好意思说在网上查的结果是非常正常,毕竟这停车库一百多辆车,基本就我的车停车后有这声音。有兴趣的同学可以停车后仔细听听,要比较安静的车库里面可以听出,很明显,网上查找说是排气管金属热胀冷缩的声音,但问什么只有佳乐有呢?奇怪。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二个问题可能是发动动熄火后发动机热胀冷缩的声音,很多车都是这样

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

偶尔路过。这些情况都有,应该是正常现象吧。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

发动机的嗒嗒声,我的车也有,听起很不爽!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

长时间跑车熄火后嘣嘣响的声音,楼主可以检查一下发动机排气芭蕉上面的他个铁罩。
发动机达达声是气门的声音,每个车都有,包括号称静音很牛的日产车都有,只是隔音好听不出来罢了。如果想减小气门声音,以可以做发动机舱隔音,而可以更换粘度更高的机油,比如15W-50等等。副作用就是油耗会有增加。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 Zmax 于 10-09-16 13:50 发表
第一个异响,应该算不上异响吧,就是发动机舱里面的嗒嗒声,像极了柴油发动机,极度怀念刚提车首保前的发动机,没什么声音,到了4s保养后,立刻出现不和谐的异响嗒嗒声,而且4S还无法解决,二保换了那个黄壳还是 ...
第一个是不是轮胎上扎了东西啊??我的车就那样,我觉得是发动机仓里响,4S碰巧是个年轻的师傅,查了半天,还是我在轮胎上发现扎了个皮鞋后跟的铁掌.把下来补好胎没事了,还有一种挞挞响是碳罐的声音,时有时无,对车没影响.不过这些都是我的第一辆车上的问题,佳乐没什么毛病.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...