切换新版>>

致胜论坛 >  新人福特450KM个人体会 交流的请进 欢迎。。。

查看 27.8W | 回复 18
新人福特450KM个人体会 交流的请进 欢迎。。。
上次100KM 作业 搞的很不开心 这几在犹豫要不要写呢。。 想着 斑竹们都是明理的人 所以还是写吧。。文采是没有的 杂七杂八的记录下自己的体会吧。。。
对制胜只是个人的体会 毕竟车子才开了一个星期 五百公里  这里十万 三年的我想大有人在  有错误的 请大家指教了  
入手一个星期了  跑了450+  自从上次以后 最近一直去感受制胜  
异响我貌似还没遇到 也许是粗心大意 没在意 反正我没感觉
这几天都在市区跑  制胜给我感觉 油门反映有点慢 踩油门了 要过个1秒左右反应过来 然后动力来了 超车还算好吧 算够用了。。(有点涡轮增压反映慢的感觉 咯咯咯) 但发动机那声音挺可怕的 这里小弟要请教下 大家了 你们的也这样吗 特别是突然想要动力 深踩油门的时候 发动机那声音(不知道怎么形容 感觉很撕裂) D档也到过4000了 3000经常来 我承认不太爱护东西的 地板油虽然没试过 不过急加速 也是常事  很多时候感觉福特对转速控制很严格 基本上了3000 就会掉下来 (省油考虑能理解)  
油耗: 第一次加200 提示就200公里 实际也开了220左右  这次加了300 感觉油耗是下来点 具体开完了再说 呵呵。。要真10-12个油耗 那挺好的
我的车子 在40 60码的时候换挡感觉明显 感觉会有个停顿 这感觉好难受啊。怕死了。。
我的豪华版 蓝牙是不是没有的啊 用诺基亚5800 搜了好几遍 都没找到 放弃了 晕迷了 应该怎么搞啊。
黑色内饰不错  不过也遭罪啊 昨天在太阳下暴晒了 一下午 虽然天窗是翘着的 可坐进去 PP受罪了 好烫啊  
音响系统怎么不会默认上次设置呢 每次重新发动  都是默认的音量 有点烦
座椅我还是有点不习惯  180  170斤的人了 制胜的座椅还是大啊  包裹性不强  而且屁股这里是塌下去了 有点小小的不习惯 怎么调整也不太舒服    腰部支撑要表扬 很实用的东西。。
好了 乱写了好多  各位车主 如果小弟有写错的地方请指教 留言PM都行。。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,多学习

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

先推荐了再说

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

新车不要猛踩油门
慢慢来

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

用摩特8100X-MAX机油可以解决3000转后声音撕裂的问题
MONDEO 致胜 12年38000公里SR5R5W30

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也刚买了致胜,油门下去反映有一点点慢,不过随后动力就出来了很强。换挡的时候有小小的顿挫感,但感觉还可以(我是新手,开手动挡顿挫感更强,呵呵)。发动机没有什么异响啊,感觉这车声音很小。油耗和你差不多,我油门不怎么猛踩,一般都很温柔,刚开始那一段主要老走市区,速度上不去平均只有16km/h。算了一下油耗将近14多了。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

在开开试试

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

油门和老君越一样啊…

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

蓝牙,说实话,诺记的确实不灵,据说有个补丁什么的。
建议用安卓系统的手机,配套非常好

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 diego 于 10-09-16 13:34 发表
新车不要猛踩油门
慢慢来
谢谢啊  道理知道 在路上了忍不住   谢谢提醒啊。。努力在第一次保养前 不很猜油门。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...