切换新版>>

大众CC论坛 >  我的cc也没逃过熄火的厄运!!!!!

查看 20.1W | 回复 13
我的cc也没逃过熄火的厄运!!!!!
  我的开罗金行驶了1500公里终于熄火了,在我刚刚出车库的时候怠速熄火了!!!!!!高速时熄火可就挂了 要命啊!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主上个图,我还没见过开罗金具体什么颜色呢。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 墩墩儿 于 10-09-15 19:44 发表
楼主上个图,我还没见过开罗金具体什么颜色呢。
明天吧 我还没时间照相呢,跟图片上的颜色不太一样!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

辽宁老乡!熄火真是问题啊!今天升级了,还不知道效果呢!但是怠速还是720----760之间。大家说正常吗?还有行车电脑升级后,是不是有些设置应该重新设置才生效啊例如自动驻车,可以我升级后,一些自己设置的东西,一点都没有变啊。我现在都迷糊了。到底升级了什么东西了?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

迈腾8T升级怠速600的路过

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

lz上图才是王道!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的CC1500公里,,今天中午出地下车库的时候也熄火了。。。时速低于5码。。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 爱相随2009 于 10-09-15 22:36 发表
我的CC1500公里,,今天中午出地下车库的时候也熄火了。。。时速低于5码。。。。
楼主放心 CC目前只是低速情况下熄火  高速还没有熄火的报告  楼主不要成为第一人哦

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

听说到可以4S店重新写电脑ECU控制程序解决,不知道是否管用。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 shawnzhang 于 10-09-18 18:02 发表
听说到可以4S店重新写电脑ECU控制程序解决,不知道是否管用。
请仔细观察升级后
熄火问题解决了
但是别的呢?
是不是反应变慢了?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...