切换新版>>

福克斯论坛 >  2011款1.8AT三厢踩刹车异响

查看 12.9W | 回复 5
2011款1.8AT三厢踩刹车异响
我是刚刚7月份入手的2011款1.8AT三厢小福,我发现踩刹车后松开的时候,刹车发出异响,4S的人告诉我是我松刹车太慢导致的,是这样的吗?希望有高手指点。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cnkenzh 于 10-09-15 13:30 发表
我是刚刚7月份入手的2011款1.8AT三厢小福,我发现踩刹车后松开的时候,刹车发出异响,4S的人告诉我是我松刹车太慢导致的,是这样的吗?希望有高手指点。
我的是2箱 前两天买的,也有异响,嘎吱嘎吱的声音,4s说是磨合呢!囧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

正常,一是刹车片没磨出来呢,二是这车沉,沉的都有这情况好像,我现在3700多了,还有时会有呢。LD同事的荣威550也有。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的刚用,每次刹车时都有“咕。咕。。"的声音,不知道这声音开久了能消失不。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 andrewe 于 10-09-19 16:04 发表
我的刚用,每次刹车时都有“咕。咕。。"的声音,不知道这声音开久了能消失不。
我刚买的,也有异响,另外刹车时不管多轻,最后都会抖动一下,不像大众,可以很平稳停下。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

合计 41 天,行驶了 1905 公里,总共耗油 187.73 升,油费合计 1223 元。
平均油价:6.51 元/升
平均里程:46.46 公里/天
平均油耗:9.85 升/百公里
平均油费:0.64 元/公里
油耗全记录
序号 日期 里程表读数 行驶里程 加油量 燃油类型 单价 金额 加满 油耗估算 加油站
1 2010-09-02 560 -- 46.80 93# 6.41 300.00 是 10.9 Shell
2 2010-09-16 975 415 45.24 93# 6.41 290.00 是 8.96 Shell
3 2010-09-24 1904 929 83.21 93# 6.61 550.00 是 10.57 荔湾 嘉德士
4 2010-10-12 2465 561 59.28 93# 6.46 383.00 是 10.57 Shell
分段油耗报告
序号 时间段 天数 行驶里程 加油总量 加油金额 平均里程 平均油费 油耗估算 备注
1 2010-09-02

2010-09-16 15 415 45.24 290 27.67 0.7 10.9  
2 2010-09-16

2010-09-24 9 929 83.21 550 103.22 0.59 8.96  
3 2010-09-24

2010-10-12 19 561 59.28 383 29.53 0.68 10.57

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...