切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  重发提车作业--2.0手动舒适银狮出笼!!!!!

查看 19.2W | 回复 16
重发提车作业--2.0手动舒适银狮出笼!!!!!
本来是首发爱卡的
可是昨天怎么传照片都传不到爱卡相册,真是爱卡啊!
结果就杯具了......
今天重发一下 大家辛苦了
前天把我的狮子领回家了,2.0手动舒适水晶银
那个激动啊!
出4s,开空调
室外温度33,内循环2档一会就感觉很舒服了
感觉空调还好,也可能跟阴天有关系
后来鬼使神差关了空调继续走
正好走到市区交通最拥堵的路段
结果过了这段路后衣服湿透,不知道是紧张的还是兴奋的,竟然忘记开空调了...
当天只开了十多公里的路,感觉狮子整体很好
内饰很喜欢,隔音也不错
我是属于对音箱不是很挑剔的,感觉和7代雅阁(参数|询价)的音箱差不多
操控不错,很稳也很灵活,正应了“团 结、紧 张、严 肃、活 泼”这句名言
就是悬挂感觉硬了点,临出4s的时候还特地让售后看了一眼胎压,前轮2.4后轮2.6
走在路上还是路感清晰
油耗吗提车时平均油耗28L/100km
跑到家以后变成21L/100km了
新车慢慢来吧
下面上图证明不是托
升起狮子检查一下

半装 甲 哪天去做个全的

17 215的大爪子 喜欢

从下往上看 粗壮的前保险杠

装发动机护板 装好后还要调整

师傅们很认真啊 轮子那有锈不知道有事没有 专家给分析一下

这腰线

装雨眉 说是原厂件 材料不错 装上还是很漂亮的

左后门

整体效果

内饰许多tx都拍了 随便拍两张吧

狮眼大灯

看看这油耗,要是平均速度和油耗换过来就好了

拿钥匙走人

狮子出笼了

哈哈,第一次交作业有点乱
tx们多指正
我不是一个好人,真的!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这次狠狠顶一下,验证码居然1001

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我靠 我的作业终于重见天日了
感谢党感谢**
我不是一个好人,真的!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

麻烦烟版把我老作业删了 谢了
我不是一个好人,真的!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 5darwin 于 10-09-15 12:47 发表
恭喜
谢谢
我不是一个好人,真的!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不过雨眉是送的吗?不送装了没用吧

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 szkkllkk 于 10-09-15 19:25 发表

不过雨眉是送的吗?不送装了没用吧
下雨天开开窗子还是有用的
现在晚上可以留一条小缝凉味
我不是一个好人,真的!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

被烟版射了!!!!
荣幸啊!!!
我不是一个好人,真的!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

不错,明天我也要和亲爱的小狮子见面了,激动ing
活在当下,珍惜现在每一刻

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...