切换新版>>

凯旋论坛 >  手尊2年零5个月,冷车异响,热车消失,大家遇到过吗?

已解决

查看 9.7W | 回复 7

手尊2年零5个月,冷车异响,热车消失,大家遇到过吗?

3爱卡币
问题描述

手尊2年零5个月,38000,冷车皮带异响,3-5分钟热车后消失,听听怀疑正时皮带的地方。去4s店车子都热了听不出来,大伙儿有遇到过吗?听听处理意见,谢谢!

最佳答案

冷车时,用手机录下来,我就是这样。正时皮带蹭着想。在保就换了吧,出保了就观察一下,不行再换

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
冷车时,用手机录下来,我就是这样。正时皮带蹭着想。在保就换了吧,出保了就观察一下,不行再换

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

评分 | 举报

原帖由 银色亮剑 于 10-09-15 11:29 发表
谢谢,打算再看看

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

评分 | 举报

原帖由 jiangxiao2980 于 10-09-15 09:25 发表
手尊2年零5个月,38000,冷车皮带异响,3-5分钟热车后消失,听听怀疑正时皮带的地方。去4s店车子都热了听不出来,大伙儿有遇到过吗?听听处理意见,谢谢!
我的车也是这个毛病,是正时皮带边上的 惰轮、张紧轮 异响。更换一下就可以了,不过不便宜哦!加上配件+工时,至少1500吧,我的也没有更换,我的一朋友说,影响不大,可以等到换正时皮带时一起换,不过发动机热的时候也响,那就必须要换了!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

评分 | 举报

原帖由 jiangxiao2980 于 10-09-15 09:25 发表
欢迎交流下,苏州的车友
QQ 335338991 答820
MSN *****

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

评分 | 举报

问题真不少,学习了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

评分 | 举报

原帖由 lworm0181 于 10-09-15 13:31 发表
问题真不少,学习了
是啊,问题接踵而来,都可大可小的,关键看样子弄弄价格不菲

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

评分 | 举报

原帖由 enterart 于 10-09-15 12:12 发表
我的车也是这个毛病,是正时皮带边上的 惰轮、张紧轮 异响。更换一下就可以了,不过不便宜哦!加上配件+工时,至少1500吧,我的也没有更换,我的一朋友说,影响不大,可以等到换正时皮带时一起换,不过发动机 ...
呵呵,苏州凯友握吧手,不要在哪个4s店保养时擦肩而过的哦

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

评分 | 举报