切换新版>>

悦动论坛 >  1.6 石榴红入手上个作业吧今日验车回来 9.20更新

查看 69.7W | 回复 64
1.6 石榴红入手上个作业吧今日验车回来 9.20更新
  今日验车回来了,一切顺利,发现右后边升降器异响 嘎啦嘎啦的,正在修正中。小毛病出现。。下一步淘宝买护板和装饰。
已经在4S保修了,过些日子到了胶条后换一个玻璃的胶条。新车就拆门子,对装配质量感到怀疑。
9.20日是结婚一周年,我居然在单位过NND

昨日得知定的车到了,今日中午赶赴店里提车,石榴红 1.6GLS MT 车的价格什么的就不说了反正不便宜也实惠不到哪里去。

车还不错,是给老丈人买的 媳妇也要开,经验车各项正常发动机无异响 从到店里到验车完毕30分钟搞定,而后就是刷卡 拿钥匙 走人。
小悦的到来,家里已经是第三辆车了 经过今日开回家 总体感觉指向清晰 动力够用 就是车的味道太大。。。晕了我都 还是开窗开回来的呢,比我当时提C2和欧蓝德(参数|询价)EX的味道都不大。悦动(参数|询价)现在外面晾着呢。京东定了几个碳包明天放上去看看。

总结下买车的想法,因为已经有2辆车了,也加入了不同的车友会,因生活需要给老丈人买的这个车主要是为了他老人家出门方便,也能和媳妇在限号的时候和家里人倒着开,仅此而已,当时我们也看了克鲁兹--太年轻化了不适合老丈人 否掉  思域(参数|询价)--车空间不大 老丈人不喜欢否掉  福瑞迪(参数|询价)---和悦动一比 价格不占优势 否掉,而后就在询问价格后定了小悦,现在看了定的是合适的。不后悔的说哈哈

动里方面现在在磨合期不敢深了踩油门 感觉不如我的C2 1.6猛 (C2我现在一般都是3500转换挡,已经在VTS168进行了密齿的改造等进化),我觉得悦动也是后期改造的潜力是有的,但是是给老丈人和媳妇开的也就不弄了。

追求稳安逸的驾驶是现在的想法了,曾经轰隆隆的生活让更年轻的人去吧哈哈 现在我开欧蓝德2.4的起步经常被QQ秒。。残念。

废话不说了 上图吧  各位看官您就凑合看吧 晚上拍的。欢迎交流。

附件 点击查看原图 (179.9 KB)
  验车中

附件 点击查看原图 (94.54 KB)
  日期

附件 点击查看原图 (120.96 KB)
  验车中

附件 点击查看原图 (147.61 KB)
  发动机仓

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发占个更新

附件 点击查看原图 (96.05 KB)
  侧面

附件 点击查看原图 (115.88 KB)
  深内

附件 点击查看原图 (115.18 KB)
  深内还不错

附件 点击查看原图 (125.88 KB)
  全部拿出来放味道

附件 点击查看原图 (107.93 KB)
  大钢轮毂。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

现在觉得红色蛮好看的~~~~~跟偶一样的深内饰~~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 骏捷雨人 于 10-09-14 21:10 发表
现在觉得红色蛮好看的~~~~~跟偶一样的深内饰~~~~
哈哈 彼此彼此

附件 点击查看原图 (109.85 KB)
  大门打开散味道

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

老丈人。。。。红色
就是让人看不惯  也要让人看得起

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜一下。
哈哈哈。老丈人还挺爱颜色的。
被禁止的东西真多

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 505786223 于 10-09-15 08:48 发表
恭喜一下。
哈哈哈。老丈人还挺爱颜色的。
haha是啊 本来想买栗臻来的但是要等最少一个月。。。就算了,媳妇一说买红的吧 就红的开回家了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

红的好看yeah~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 gg@xyc 于 10-09-14 21:13 发表
哈哈 彼此彼此
红色喜庆。哈

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...