切换新版>>

新思域论坛 >  思域倒车时有咔咔的响声

待解决

查看 17.5W | 回复 8

思域倒车时有咔咔的响声

3爱卡币
问题描述

思域(参数|询价)刚拿到收才2个星期,也就行驶了200多公里,为什么我在D档在R档换挡的时候有咔咔的响声,特别在R倒倒车的时候有咔咔的响声,请大家帮忙看看!我才拿车2个星期啊!!郁闷中,其他都没问题!@

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

会不会和方向打死有关啊!问题大吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这是正常的,呵呵~好像说没有差速器?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

车子完全停住了再换档试试?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的手动挡也存在这个问题,去4S店换了一对平面轴承,没任何用处
我问了很多人都说:不影响正常驾驶
就是声音听着心里烦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不是毛病的毛病  没事的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

切记,要等车辆完全静止才能入R档的!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

谢谢!谢谢各位!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 joaf1982 于 10-09-12 22:03 发表
思域刚拿到收才2个星期,也就行驶了200多公里,为什么我在D档在R档换挡的时候有咔咔的响声,特别在R倒倒车的时候有咔咔的响声,请大家帮忙看看!我才拿车2个星期啊!!郁闷中,其他都没问题!@
正常现象,波箱换档后的声音。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...