切换新版>>

逍客论坛 >  求助。。。。异响。。。

查看 7.1W | 回复 10
求助。。。。异响。。。
在冷车原地打方向的时候听到咯噔咯噔的两下响声,走一会停车打方向又没有响声了,这是轴承的问题吗?我的车才3000多公里呢,还有在踩刹车的时候听到咣的一声响声,这是什么原因啊?各位达人给说说啊。。。。谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 银逍成 于 10-09-12 14:51 发表
在冷车原地打方向的时候听到咯噔咯噔的两下响声,走一会停车打方向又没有响声了,这是轴承的问题吗?我的车才3000多公里呢,还有在踩刹车的时候听到咣的一声响声,这是什么原因啊?各位达人给说说啊。。。。谢谢了。
一般都是压力轴承的问题,换压力轴承

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

学习了...
全国逍友一家亲

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 银逍成 于 10-09-12 14:51 发表
可以肯定是平面轴承问题!!!到4S店免费换!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

大家在踩刹车的时候会听到咣的一声吗?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

又学了一招!
神的孩子去不了阿里

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

关注...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

所有异响俺都听不到!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

保前去4S店换吧,换后楼主要改改原地打方向得习惯,原地打方向或大或小都会照成方向轴的损害的。打到底时稍微松一点就好!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我在急刹 的时候也会出现 很向的声音 请问是什么问题?
咣当 咣当的。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...