切换新版>>

奥德赛论坛 >  奥德赛高速140方向盘抖动

查看 33.9W | 回复 22
奥德赛高速140方向盘抖动
我的奥德赛(参数|询价)开到140迈以上,方向盘发抖,速度越高,方向盘抖动越厉害。
请问论坛的朋友,你们有这种情况吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 aodesai08 于 10-09-11 18:16 发表
我的奥德赛开到140迈以上,方向盘发抖,速度越高,方向盘抖动越厉害。
请问论坛的朋友,你们有这种情况吗?
我开到180都非常稳。你去4s查下前速或动平衡!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

轮胎动平衡问题。。。。关键开那么快也太那个了吧!
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你做个动平衡试试

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好像不抖吧?我的道140没抖,就是NND,方向盘放正有点跑偏 10月2号该首保了,让他们给看下,汗死~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

谢谢了各位。
请问做一次动了平衡多少钱?  四个轮子都要做平衡吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

勤劳致富,混个小康
活在当下,珍惜现在每一刻

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

做个动平衡吧。还有,不要经常骑马路牙子。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

轮胎动平衡问题。。。。关键开那么快也太那个了吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

速去做轮胎动平衡,跑这么快,时间长了,四轮都会有问题。俺前几天去开赛赛去内蒙,轮胎被扎,自己补胎后未做动平衡,到130以上就抖。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...