切换新版>>

奔驰C级论坛 >  180提车作业

查看 14.1W | 回复 5
180提车作业
从一个多月前听哥们推荐,开始考虑180。8月开始泡论坛,看了很多TX的提车作业、用车感受,受益匪浅!8月20左右订车,先定了白外黑内,后来受金属漆观点的影响,在来车后又改要银外黑内。
6、7号吧,接到小手电话,车到了!效率我觉得还可以。据说9月180产量调低了,也劝中意180的TX果断出手,现在已经有优惠减少的迹象,不过我相信长远车肯定降价的,哈哈。。,
说正事,外观检查一切正常,发现备胎不是全尺寸,销售告知全如此,也就这样了。办完手续提车回家,一路上还是比较小心,油门,方向是有点重,对一向重口味的哥们来说不是问题。开过朋友的525,感觉比较像,当然肯定有区别的,不是一档次嘛。我的意思是和日本车肯定不是一感觉,我表达清楚了吧??
从4s到我家大概20km,油耗从开始20降到13.8,这个怎么样?
目前就这些了,没发现什么别的问题,个人对180目前为止各方面表现还是满意的。过两天去换大标,之后上图片。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

等上图和详细评测

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

为什么是过两天上图片,先上几张提车图片嘛

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜恭喜.
.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

何必非要换大标呢?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...