切换新版>>

标致206论坛 >  再次公布206 1.6AT 油耗

查看 13.8W | 回复 25
再次公布206 1.6AT 油耗
黄灯亮了又开了12km左右,又加至跳枪,共275元,6.4元/L,合计42.97L。距上次加油时共开了421.5km,平均油耗为10.19L/100km,看样子有明显下降啊!上次是11.62L/100km。仍然是市里三分之一路程,二环三分之二路程,但因天气渐冷,空调开得少多了。
下面是第一次的油耗链接:网页链接
希望下次能开到10个油以内。

另外,上次加油时黄灯刚亮加的,加了270元油,42.19L;这次是黄灯亮了又跑了12km,加了275元油,42.97L。这样看来,黄灯亮时邮箱里应该还有7—8L油,按1L油跑7km(保守估计,应该是10km左右)算,黄灯亮时206差不多还能跑50km(极限应该是70km左右)才会完全没油!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

一箱油不是很准的!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 206加702 于 10-09-11 12:23 发表
一箱油不是很准的!
两满箱了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我就感觉很费油啊,都快12个了,上次加到跳枪到这次黄灯亮正好跑了400公里,怎么这么费油啊,搞的我都不敢踩油门ii

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的怎么要14个油啊?市内跑,基本都不超过50码,大部分都是20-40码。正常吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的MT始终在9个 左右。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的MT平均不到7,
AT在室内在10升以上应该是正常的,搞个207的屏通过观察实时油耗改善驾驶风格,应该是可以控制在10升左右的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我市内怎么算都12以上,哈哈,近期多用3档不知道下来没有

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油灯一亮trip就清零、加油。大概能加45L,每次基本上都能跑525KM左右。全市区,正常红绿灯,一半路途是快速路,约有1/3路程开空调。
从来没有超过10L,哪怕是经常起步急加速。
验证码:  0000    看不清?    哈哈。
一起走吧,有多远走多远...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

跟路况有关系
慢慢开 不着急

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...