切换新版>>

科鲁兹论坛 >  把在科版的帖子回的再发一遍,用车感受………………模仿秀

查看 48.7W | 回复 11
把在科版的帖子回的再发一遍,用车感受………………模仿秀
车型:1.6MT SE,淫色
目前里程:6555公里
平均时速:清过零,二十多吧
平均油耗:也清过零,目前8.1
故障里程:还没出现
故障表述:也不知道
解决方法:无需解决
保养内容:首保,具体不知道,售后也不问,听说首保,直接交钥匙。
用车感受:
1.动力:只要肯给油,一点也不肉。俗话说,只有肉人,没有肉车。我数次在等红灯排第一位试验过,一档上到3000以上换档,二档也到2500左右换档,我窜得比大部分人快,等我换到5档,后面的车大部分都只看到小黑点了。这个主要看驾驶习惯。但如果在高档低速时,其加速性真的不敢恭维。
2.油耗:全部空调,目前8.1.但由于广州塞车厉害,估计会上升。
3.稳,这是相当的稳。高速上按130行驶,车上没人有任何感觉,只是觉得车还很慢。新车加上怕被罚,不敢开更快。
4.方向盘样式不错,握起来舒服,方向指向准确。
5.外观、内饰能引起别人的惊叹。但后座下面的用料真不能说好。
6.音响还行,至少现在坐我车的都说好(我自己刻录APE格式的碟,效果比MP3格式的强多了),但没有发烧友听过,我自己比较满意。
7.隔音不错,关上窗,内外说话都听不到。但胎噪较大。
8.空间够用。我车最多坐过6个大人外加3个4-6岁的小孩,当然比较挤了。坐我车的没有特别高大的,没人对后座空间提出过意见(当然也可能有意见不好意思说)。
9.新车味道是有,但不大,没用过竹炭。
10.底盘真低,这次回乡下,刮了N次底,还好装了护板。
11.倒车雷达灵敏,东西离得老远就叫。
12.前中央扶手真是太短了,基本上就起个盖子的作用,根本不能扶手。
13.摇控后尾箱只能开一条缝,然后用手掰,不方便。
14.喇叭声音真小,象电动自行车,按完人家根本不鸟你。
15.变速箱应该是短处。换档真不舒服,特别是换5档,什么吸入感之类的都是操蛋。
16.天窗还好,没出过问题,也不漏水。
17.这车配置真不算高,遥控关窗、后视镜加热等有用功能都没有。
还没出现过什么异响、漏油等等故障,希望保持。总之,这个车对得起这个价。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发是必须的!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

LZ写的很真实啊!!!深有同感!!!
MT还是省油啊!!!
还有一句LZ不做车托可惜啦!!!
顶LZ!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

一天只能推荐2个,太可恨了!!!
LZ我再来一楼!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 cwj0000 于 10-09-10 21:31 发表
LZ写的很真实啊!!!深有同感!!!
MT还是省油啊!!!
还有一句LZ不做车托可惜啦!!!
顶LZ!!!
说到心坎里去了我也想啊,可没人给钱

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 cllxiaojian 于 10-09-11 08:19 发表
说到心坎里去了我也想啊,可没人给钱
LZ这么早就起来啦!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 cwj0000 于 10-09-11 09:28 发表
LZ这么早就起来啦!!!
今天加班哇又限行。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 cllxiaojian 于 10-09-11 09:46 发表
今天加班哇又限行。。。
亚运会吧!!!
咱们没事整那么多会干什么!!!
上海那SB我觉得对P民没什么帮助!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 cwj0000 于 10-09-11 12:24 发表
亚运会吧!!!
咱们没事整那么多会干什么!!!
上海那SB我觉得对P民没什么帮助!!!
让领导露脸啊。就个小小鸭晕会,4个申办城市3个退出,就广州象捡了个宝。搞得民不聊生,天怒人怨。不说了,一说就鸡动了。。。。蛋定蛋定。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

说得很好,
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...