切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.8逸尊版提车疑问及用车感受

查看 7.9W | 回复 13
1.8逸尊版提车疑问及用车感受
我决定买明锐(参数|询价)只用了几个小时,订车到提车只间隔了两天,提车后有如下疑问及感受,一一奉上
疑问:
1,提车时座椅,仪表板的膜都没有,座椅还有点脏。
2,这个车市4月份的车
3,今天发现前档,天窗,后档是福耀玻璃儿4门不是
4,直行时方向盘略偏左
5,我检查了底盘,底盘没有发现太大问题
使用感受:
1,提速比我1.6手动Polo(参数|询价)快多了
2,油耗,车载电脑提示平均时速19km/h油耗在8.5左右
3,不知是车后门还是别的地方只要路稍微不平就有异响,比我polo还响得厉害
以上是我的真实感受,期望大家能说说自己的车是怎样的,特别是车玻璃,改天奉上详细作业

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhcc_zy 于 2010-9-9 15:04 发表
我决定买明锐只用了几个小时,订车到提车只间隔了两天,提车后有如下疑问及感受,一一奉上
疑问:
1,提车时座椅,仪表板的膜都没有,座椅还有点脏。
2,这个车市4月份的车
3,今天发现前档,天窗,后档是福 ...
这个是展车吗?怎么外包装都没有?偶提车的时候,连开门的那个东东上都还贴着膜呢。
举头望明月,锐志于心间

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

自己顶一下,特别期待4月份1.8t逸尊版的朋友能看看车窗玻璃的品牌

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 路虎123 于 10-09-09 15:08 发表
这个是展车吗?怎么外包装都没有?偶提车的时候,连开门的那个东东上都还贴着膜呢。
展车我到不怕,我就怕事故车,你看你的车窗玻璃了吗

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

比1.6polo快多了?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

那要去看看我的玻璃才知道.....

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

今天发现前档,天窗,后档是福耀玻璃儿4门不是,是这样的.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主是尊,是否带RCD510?
贫贱不能移!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

玻璃没问题,4月份的车,没有原先的保护膜是问题,RCD510是有的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 天天出差 于 10-09-09 20:23 发表
玻璃没问题,4月份的车,没有原先的保护膜是问题,RCD510是有的
你提的尊吗?带RCD510?·
贫贱不能移!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...