切换新版>>

森林人论坛 >  新人报道

查看 19W | 回复 10
新人报道
稀里糊涂的就买了森林人(参数|询价)2.5XS,昨天刚去上了牌照,在这边报个到。
请各位大侠指导一下,这个车要贴膜吗?脚垫都用什么的呢?MS店里送的那个绒呼呼的很容易脏啊!还有昨天上牌照的时候在5环路上跑了一下100KM,发现车子很飘,怎么弄可以改善一下呢?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小弯不减速 于 10-09-08 09:31 发表
稀里糊涂的就买了森林人2.5XS,昨天刚去上了牌照,在这边报个到。
请各位大侠指导一下,这个车要贴膜吗?脚垫都用什么的呢?MS店里送的那个绒呼呼的很容易脏啊!还有昨天上牌照的时候在5环路上跑了一下100KM, ...
恭喜啊~~~
  车子贴膜还是需要的吧 不然太阳有些晒 ~~!呵呵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜提车!!!
另外车子有点飘?还好吧,我也2.5,我没感觉出来。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

贴膜与否个人喜欢,我就不太喜欢。脚垫还是去换一套吧,TB上100-200块已经不错了。100KM时速飘,不会吧?再跑跑看?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

贴膜脚垫周末一次性搞定。昨天开的过程中还发现一个问题,就是驾驶员脚底下怎么呼呼的出热风啊,特别的热,你们的车都这样吗?我昨天没开空调。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 小弯不减速 于 10-09-09 10:31 发表
贴膜脚垫周末一次性搞定。昨天开的过程中还发现一个问题,就是驾驶员脚底下怎么呼呼的出热风啊,特别的热,你们的车都这样吗?我昨天没开空调。
发飘  坐满人就不会飘了  
你说的出热风问题   你把空气循环改成 车内循环 就不会有热风了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

没觉得飘~~~
事在人为
实业救国

我想有一辆属于自己的车~~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜恭喜。。
个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

关于飘的问题,我以前开小Polo(参数|询价),估计是这个车有点高,还没适应。
还有今天发现一个问题是挂N档等红灯的时候车子发抖。我给4S店的销售打电话了,他说这是正常现象,各位大侠有这类问题吗?还是他忽悠我呢?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

欢迎新同学
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub///pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...