切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C180换17寸轮毂以及简单使用感受

查看 40.7W | 回复 13
C180换17寸轮毂以及简单使用感受
等了18天终于提到了小C,金外黑内,这两天跑着上牌照,终于搞定。给大家简单做个作业,相互交流。
     先说说感受吧,都说方向盘重,我咋感觉不到呢,C200太轻了一点手感都没有,更没有路感,这个刚好,呵呵。起步确实肉点,给油就行了,过了2000加速挺好,不知不觉就上80了,很好。刹车一点就有,就是感觉刹车板有点高呢,不舒服,希望改进。开起来感觉相当好,麻雀虽小,五脏俱全,操控没的说,底盘感觉太好了(没开过好车,上部车是06款蒙迪欧(参数|询价)2.5V6)。倒车很不舒服,没雷达真不应该呀,鄙视一下。卤素大灯不太亮呢,想去改装氙气的,又怕动电路不给保修了,真是犹豫。空间小了点,放东西的地方太少太小,手套箱实在太小,还分两层,唉,失败。别的没什么了,绝对可以说是物超所值,呵呵
     今天拍照上了,购置税17400大米,这车居然要上检测线,搞了整整一上午呀,热的满身汗。我自己亲自上的牌照,没找黄牛,这样感觉踏实点,呵呵。。。。
     上了牌照立马去换轮毂,17寸AMG山寨版的,质量杠杠的。原车轮胎折掉后加了550一条换成了225 17 91w的奔驰专用轮胎。原本担心跑不动,实验证明多虑了,没啥影响,开起来感觉更好了,贼爽,就是油耗肯定高不少, 。没照片呢,明天拍了发上来。
     明天去装雷达,贴膜,顺便看看能不能改装氙气灯,一道弄好。还有中网没搞呢,真麻烦,还要找个店,还有尾排管,太难看了,奔驰太抠了,加个镀铬的能多花多少钱呀,还严重影响形象。
     就说这么多,明天发照片。
     对了,四个原车轮毂怎么处理呀,气门芯都在的呢,扔在那里挺可惜的呢。有需要的说一声呢,谢了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

17寸AMG山寨版的,质量杠杠的
=================
咋判断质量杠杠的?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

山寨 !!!!!!!!这个出了交通事故 保险公司不会全陪的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 coolshui 于 2010-9-7 23:15 发表
17寸AMG山寨版的,质量杠杠的
=================
咋判断质量杠杠的?
我朋友的ML350,换19寸山寨已经两年了,每年都要开车长途去广交会,没有任何问题,才60美金一个,都是出口欧美的,老外能用,咱们咋不能用呢,我想没什么大问题吧,原轮毂还留着呢,实在不行再换回来就是

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 亮子wl 于 2010-9-8 08:13 发表
我朋友的ML350,换19寸山寨已经两年了,每年都要开车长途去广交会,没有任何问题,才60美金一个,都是出口欧美的,老外能用,咱们咋不能用呢,我想没什么大问题吧,原轮毂还留着呢,实在不行再换回来就是
铝合金轮毂按照成品的铝材质量(重量),确实也就数十美元。实在想不出所谓原厂难道还有铝合金加工厂么,不也是找个可靠的中国厂子下PO,只要工艺把关严格,正规厂子出来的东西还是可靠的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

也太便宜了吧?一个轮毂才四百多RMB。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我准备找个17寸原厂的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

帮顶。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我想看图说话。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...