切换新版>>

奔驰S级论坛 >  刚买的S300的异响

查看 24.2W | 回复 15
刚买的S300的异响
本人8月刚买了台奔驰S300豪华版,但用了一个多月就出现了异响,一个是左前门常常会出现一些好象胶条之间的摩擦的声音,感觉不太密封,还有噪音比较大。还有一个就是天窗在过减速带的时候会出现异响。上面的两个问题早就找过4S店都不能解决。请问有哪位高手能教我解决???

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 肥戴鼠 于 10-09-07 22:54 发表
本人8月刚买了台奔驰S300豪华版,但用了一个多月就出现了异响,一个是左前门常常会出现一些好象胶条之间的摩擦的声音,感觉不太密封,还有噪音比较大。还有一个就是天窗在过减速带的时候会出现异响。上面的两个 ...
奔驰车大部分都会发出异响。没什么,听听就习惯了。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我的是升降玻璃的时候有异响

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

//item.**/item.htm?id=4839142265
买这个喷喷,我的523LI 4个门都响,跟拖拉机似的,喷了这个好多了。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

**=**

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

妈的淘宝也屏蔽啊,那个是**是淘宝的拼音。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我刚买S300的时候也有异响,4S的竟然让我把音响开大一点将就

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

LZ猛,大奔都嫌噪音大,LS也只比大奔安静一点点而已。
难道之前坐劳斯莱斯。呵呵。
汽车不贴膜,看见你和我。和谐交通,从不贴膜开始。
前方紧急,一脚急煞,后车亲了你的PP。如果不贴膜,后车会通过你的前后挡风玻璃看见前方紧急情况提前刹车。
小区里狭路相逢,都贴了膜,你看不见我,我看不见你,谁先走呢?如果都没贴膜,两人相视一笑,打个手势,OK。
下班好堵,行人过马路,从你车前过,不贴膜,你给行人一个眼神,一个手势就懂了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

把座位下的灭火器固定好,就解决了.天窗要从升级数据.试下

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

同问,我也是s300豪华版的,好像是左边的A柱传来的,郁闷!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...