切换新版>>

世嘉论坛 >  最近车黑多,我来赞赞我的世嘉

查看 38.2W | 回复 15
最近车黑多,我来赞赞我的世嘉
车子是09年8月买的
1.6AT舒适版
2.0的肯定好,但是算上购置税什么的,将近2万块哟
所以就买了1.6的
城市里开,还是AT方便。
现在跑了30000了,才做了保养。
先谈问题,
其实作为一个复杂的机械和电子产品,不可能没有问题
关键要看是什么问题
法国车的问题主要出现在舒适性上,性能和驾驶性问题还真没有
那怕神车也还总烧机油咧。
感觉最大的问题是这个玻璃变速器
容易坏,油耗高
1万公里的时候换过两个电磁阀,到现在一切良好。
碰见的小问题:
1,挡水板开裂,无视
2,左后门限位器,索赔
3,转向油,,,漏漏它好了,不漏了
说两个好的:
1,高速130巡航,发现保险杠,由于是巡航,来不起踩刹车,来了个130的S。。一身汗,但是世嘉表现很不错。安全的S弯成功。
2,断头路,1米以上的坎子,掉下去了。。呵呵。。护板把玻璃水壶撞破,SSSS检查,一切良好!!SSSS建议外面换水壶,60搞定
总体,好车!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

2,断头路,1米以上的坎子,掉下去了。。呵呵。。护板把玻璃水壶撞破,SSSS检查,一切良好!!SSSS建议外面换水壶,60搞定

1米高啊~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

头像很眼熟哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错啊。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

今早飘着小雨。
从绵阳杀回成都上班。
绕城上150过弯有点爽啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 成都小飞侠 于 10-09-06 09:47 发表

1米高啊~~

没有1米也有90
真是好车!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 成都小飞侠 于 10-09-06 09:49 发表
今早飘着小雨。
从绵阳杀回成都上班。
绕城上150过弯有点爽啊
太疯狂了,绕城有测速点没有啊?
我前天走成温邛拉了趟高速,不过有限速,120以上就没敢跑了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 happyagony 于 10-09-06 11:12 发表
太疯狂了,绕城有测速点没有啊?
我前天走成温邛拉了趟高速,不过有限速,120以上就没敢跑了
目前已知没有...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的是1.6自动舒适的,1年2万公里了。
就点火钥匙自动回位有点卡,4S给换了,其余没有任何毛病,变速箱也很好!
楼主请注意,自动变速箱不能空档滑行,路口停车等红灯时,挂入空档。这样可以保护自动变速箱。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...