切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  实拍2010经典款马自达3格调灰2.0MT ,小猫多图注意!

查看 274.1W | 回复 308
实拍2010经典款马自达3格调灰2.0MT ,小猫多图注意!
提车了!2010经典款马自达3格调灰2.0MT
在网上早就留意到马自达3经典款的消息了,不过找了好久都没有找到很齐全的相片,看到的大都是宣传册上片子,所以也就没有在意.买车的念头一直若有若无的在飘荡,从来没有想到过这么快出手.

前段时间有些事情很是郁闷,借着偶然间听到的深圳机动车牌放号的消息,决定买车!我迫切需要改变一下。当天展开了颜色的调查,结果3个朋友第一选择都是红色,晕!我说我都这么老了,红色漂亮不过太过于骚包,我朋友说在可以在车头贴上“不老”,我说那就在屁股贴上“传说”,于是变成了见面时的暗语,这是后话。
所以备选颜色是黑、红、灰。

周末到了,借了朋友的车子直冲深圳市区4S店,在马自达6展厅闲晃了十多分钟没人理,随便抓个店员过来问话,好像也爱理不理的样子,连水都没有一杯,什么态度?!
本来口袋票票就少,还这态度,改目标,马3空间小也有小的好处啊。(其实是在安慰自己,看了马6的后备箱再看马3,差异也太大了!)

在马3的店里和销售象征性谈了一下,随便报了个价,听闻体育馆有车展,于是直奔体育馆,找了另外一个经销商的mm胡侃了一通,全险+DVD导航+贴膜全包145800,由于当天比较晚了,颜色也没有确定,最终没有下定.

想到住的地方离市内比较远,所以第二天跑到附近的4S店再看,去的路上下了场雨,到了4S店刚好有3种颜色的车停在室外,对比了一下发现一个奇怪的现象,红色和灰色的车顶很多水珠,黑色的几乎干透了!所以黑色被直接删除,红色由于不老传说的关系,也一并XX。
销售就是厉害!一阵乱砍价最后发现价格降低伴随的是赠品减少,DVD导航和倒车雷达都没了…也没省下几个钱,交定金,开始了痛苦的等车历程。

机动车牌放号时间到了,可是9:00开始一直无法打开选号网页,好不容易熬到11:30进入选号系统,好号码都失踪了,所以在号码上降低了要求。接着申请建行的信用卡(15天!效率真的很令人赞叹啊!),贷款审批(3天),最终8月末提的车。

505KM的体会:
挺安静的,有过2次听歌音量稍大,结果用2档4000转了都不知道,还好持续的时间不长
过弯侧倾比较小,我朋友坐我的车以60的时速过高架桥掉头弯,逐渐加速至65
还在磨合期,不敢拉高转速,2000转以下提速比较慢,2000~3000还行,更高转速还是过磨合期之后吧

废话一堆,还是看PP吧

羊毛出在羊身上的所谓赠送:
暗锁
贴膜
地毯
荧光踏板
太阳能香水
防滑垫
头枕(只有2个!)
看图,整车篇

加速绝对可以谈科鲁兹

高尔夫6 1.6DSG用车感

内饰温馨提新景程初感

精华好帖:
车队惹眼 卡友聚高尔夫6去迎亲
准备去越狱卡友改科鲁兹炫酷秀
说走就走第2天上北京提速腾2.0
花13万提回名爵MG7 MT交份作业
细节详看实拍朗逸1.4T给您尝鲜
地盘扎实 骏捷Cross提车谈感受

新马自达3摄影师尝鲜

卡友山路玩翼神晒油耗

油耗降到8.4L轩逸首保

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

深夜插上

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

车身细节篇

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

您成功向版主推荐了帖子 《实拍2010经典款马自达3格调灰2.0MT ,小猫多图注意!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...