切换新版>>

骊威论坛 >  亲爱的劲锐小威满月啦!首保过程、4S加送尾翼、Hellokitty内饰。看到March很可爱!

查看 66.4W | 回复 74
亲爱的劲锐小威满月啦!首保过程、4S加送尾翼、Hellokitty内饰。看到March很可爱!
8月9日提车。
9月9日满月,4日周六,正好有时间,完成玫瑰红劲锐小威首保!

一个月,行驶距离660公里,市区N次+高速1次。

新手新车,没有开过其它车,没有比较没有发言权,但单单感受我亲爱的小威,它的动力和油耗我还是很满意的:动力不错(胆小车速不敢快;油耗综合下来8L/百公里(基本是开了空调的),相信天气凉快了,油耗还要降一点的。空间自然不必过多赞扬了,非常宽敞。总之,我非常爱我的小红威。

4S售后上周打了电话,让我去做首保,顺便把送我的尾翼装上。周六正好有时间,全程记录首保,并感谢小威陪伴我走过的点滴幸福时光。

首保660公里留念

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

小威在车间,正在接受工人叔叔的检查

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

宝宝告诉工人叔叔,跑高速的时候山里下雨了,发现两个大灯有一层薄薄的雾气,工人叔叔正在进行检查,说已经将螺丝拧紧,再行观察,如果还有问题,再通知4S

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

保养进行的很顺利,宝宝利用保养的时间,顺便和工人叔叔交流了一下小威的使用问题。工人叔叔说:小威很健康,保养结束,可以去洗车了。
4S售后服务部的员工把小威开进洗车房。

附件 点击查看原图 (221.25 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

小威开始洗澡咯

附件 点击查看原图 (144.47 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

直播吗????
没什么可签的,就这样吧!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

出浴了,阿姨正在擦水水

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

提车的时候,可能由于4S做了底盘装甲,右侧两个车门都有飞上去的“麻点”,自己用龟牌樱桃爽洗车液洗车后,麻点仍未消失。给4S去了电话,说是做首保的时候帮我处理。
洗车完毕后,师傅给我处理车门上的麻点,先用的什么东东哟,后用的3M镜面还原的。处理完毕后,效果满意。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

装饰部的小师傅开始装尾翼了。
我抱了一下,尾翼不是很重,先前耽心装上去,增加重量的担心没有了。
小师傅正在放上去比划尺寸。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

没有装尾翼的小威,正后面图

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...