切换新版>>

骏捷论坛 >  这个地方吱吱响

查看 13.3W | 回复 6
这个地方吱吱响
一踩离合器踏板就会听到发动机舱里面有吱吱响声 打开机盖一听就发现时里面发出的(见下图) 明显是缺油导致的声音 用润滑油伸到那皮套里面喷喷再反复的踩几脚离合那声音就没有了 但是管不了几天 最多一星期后又会有了 没什么影响 但是很烦人 哪位TX知道怎么解决啊 我以前换过离合器三件套 是不是里面少油啊 怎么解决呢

附件 点击查看原图 (32.29 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼下的回答,我是不会的
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

装ACS一辈子不用踩离合,也就没了任何离合器异响,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

.......

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

简单,就是不能彻底根除。撤下总泵,泵里垫上一个薄点的软性垫子可以管一段时间。不知道哪种垫子既可以耐磨又可以放油?请高手赐教。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

淮安我现在经常去,几乎休息天都要去,现在城市发展的不错。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 nanxianping 于 10-09-05 16:39 发表
装ACS一辈子不用踩离合,也就没了任何离合器异响,哈哈
老毒物一直不放弃毒害坛友~~~~
大油门冲坡,解除发贴限制

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...