切换新版>>

新佳乐论坛 >  新佳乐更换碳罐后油耗大升!!!请有这情况的车友,顶帖!!

查看 22.4W | 回复 24
新佳乐更换碳罐后油耗大升!!!请有这情况的车友,顶帖!!
我的车是7月6日到4S店更换了碳罐,自从换了以后感觉油耗大的很多,从原来的12升多上升到15升多,不知道大家的情况如何??
同一路程,同一驾驶员,全程空调,同一加油地点,我一直加97油,我是深圳的车友
请已更换碳罐的车友,谈谈更换后的情况。。
君子有三戒:少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗;及其老也,血气既衰,戒之在得.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

更换碳罐两个月,没发现油耗升高

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

粗略算算大概油耗增加1L/100km左右,不知道是不是天气热开空调的原因,很想知道厂家换碳罐的真实原因,期待中

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

好像我也有同感,但是没有测试加了多少。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

貌似有点升高.也许是空调的关系.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

97油烧15个,查人查车吧!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

回楼上的,我开车10年,没换碳罐前12升多,换了15升多!
别动不动在质疑什么
君子有三戒:少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗;及其老也,血气既衰,戒之在得.

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

和楼主一样。没换碳罐前是11升左右,换了碳罐现在也是15升啦,我自己车自己开,,买了车到现在没关过空调,,不知道是不是碳罐的原因

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

没感觉,反正换前、换后都是13、14升之间

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

难道起亚在中石油有股份?
一直关注这个事呢,为什么要换碳罐呢?厂家应该有个明确说法

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...