切换新版>>

甲壳虫论坛 >  1.6新车,早晨启动时车抖动,正常吗??

查看 14.8W | 回复 8
1.6新车,早晨启动时车抖动,正常吗??
刚提回来的车,才开了100多公里,今早启动时发现车抖动,再过一会儿就好了,,请问各位这个现象正常吗?另外发现在行车至4速时也偶尔有抖动现象,不知道各位是否遇到过相似情况,我是否应该去4S检查??

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也有过两次,刚700公里,后来就没了,问题不大,等磨合期过了,拉拉高速,用用S挡高转换挡,配合磁护机油,应该会改善。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 net658 于 10-09-03 21:44 发表
我也有过两次,刚700公里,后来就没了,问题不大,等磨合期过了,拉拉高速,用用S挡高转换挡,配合磁护机油,应该会改善。
好的,按你的建议试试看,谢谢哈!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

抖动肯定不正常。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我LD的1.6每天早上也会抖,不过现在才200公里。
4S店检查过,说没问题,让我跑跑高速,就会好的,还没来得及试
不过抖,总是不正常的,nnd中奖了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[quote]原帖由 魂之利刃 于 10-09-05 23:57 发表
抖动肯定不正常。 [/quote
那我要去检查一下了,您知道哪个4S的技术比较好吗?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我是上周提的车,因为发动机抖动的问题今天还去了4S店。全部检测了一遍,没问题。等磨合期过了会好吧

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

他说没问题,,可是车抖不算问题吗?真服了4S店这些人了!!!我这周也要去看看,他要说没问题我就得好好跟他掰扯掰扯了!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

过了磨合之后 拉个高速看看瞧~~~

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...