切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  我爱你,我的家,我的天堂,我的呼伦贝尔情!

查看 28W | 回复 41
我爱你,我的家,我的天堂,我的呼伦贝尔情!
离开家乡几年了,再次回到这里,先用腾格尔的一首《天堂》描述这次自己的呼伦贝尔之行的感情!

蓝蓝的天空,
清清的湖水,
绿绿的草原,
这是我的家——哎耶
奔驰的骏马,
洁白的羊群,
还有你姑娘,
这是我的家——哎耶
我爱你,我的家;
我的家,我的天堂!
我爱你,我的家;
我的家,我的天堂!
蓝蓝的天空,
清清的湖水,
绿绿的草原,
这是我的家——哎耶
奔驰的骏马,
洁白的羊群,
还有你姑娘,
这是我的家——哎耶
我爱你,我的家;
我的家,我的天堂!
我爱你,我的家;
我的家,我的天堂!

记7月26日我的十日呼伦贝尔行!
全程普通卡片机,图像质量请包含!

附件 点击查看原图 (91.55 KB)

上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

发在森林人(参数|询价)论坛自然要有与森林人的故事了,有幸这次能驾驶森林人在呼伦贝尔游玩了几千公里,自己也对森林人有了新的认识和感受!我自己这次开的是森林人2.0排量的车,车子才一年多点,可是已经跑了5万多公里,开始我还奇怪一年就跑了这么多,可自己真这么一跑才知道,这么多公里也没什么了!

上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这里真的给人一种地广人稀的感觉,路非常好跑!
suv怎么了,照样跑高速!!

附件 点击查看原图 (110.99 KB)

附件 点击查看原图 (114.19 KB)

上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

.0的森林人(参数|询价)给我的最大感觉就是SUV轿车,可以上山下河,又可以游走于城市之间!说说优点:
1、油耗很让人满意!我几千公里开下来百公里9个多点,要是在大城市可能在10个左右!
2、虽然是4档变速箱,但是换档没有感觉到顿挫!
3、听有些人说2.0的肉,我一直也开2.5锐志,个人感觉还是可以接受的,2档可以破120多,档位自动跳至3档,3档可以到190的样子!4、高速稳定性很好,不像开SUV,到是像开轿车!
5、密闭性很好,140以上车内还很安静!
也说说缺点:
高速下方向盘太轻不安全,有一次走山路,一个大坑把我颠起来了,起来后身体一歪方向盘一下跟着打了过来,好在是双手把的方向盘,空中又调整好方向盘,落地后把我吓的一身冷汗!

附件 点击查看原图 (140.94 KB)

上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好了车子说完了,说说这么多天都去了那些地方,给自己也留个脚印!
第一站去了我出生的地方牙克石!
开讲之前给大家普及个知识,中国最大的森林在内蒙古,也就是大兴安岭,小兴安岭才在黑龙江!
牙克石这个城市就坐落在大兴安岭!
下面是去牙克石的凤凰山庄景点,车子开在盘山路上,开到这个山的顶部!

附件 点击查看原图 (133.9 KB)

附件 点击查看原图 (165.23 KB)

附件 点击查看原图 (222.06 KB)

上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这里有个小号的动物园,还有个滑雪场,冬天会很热闹的!

附件 点击查看原图 (206.11 KB)

附件 点击查看原图 (243.54 KB)

上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这里的也是个自然保护区,听说还放养了很多动物,回去的路上还真让我们看到了一个!

附件 点击查看原图 (134.26 KB)

附件 点击查看原图 (311.89 KB)

上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

可惜,图全挂了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

第二站,大雁五泉山!!
五泉山顾名思义就是有五口泉水,在这里家里的小不点第一次看到了彩虹!
刚一进入五泉山就是一排的蒙古包!

附件 点击查看原图 (156.68 KB)

上善若水 厚得载物!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

没显示的图重新发一下,先设精了~
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...